"Барселона", "ПСЖ" и "МЮ" поборются за защитника "Ромы"

Вадим Чечуро: Мы не смогли навязать борьбу Турции

Григорчук: "Черноморец" постоянно готов к хоть какому результату жеребьёвки


  Кайри Ирвинг станет лицом баскетбольного симулятора NBA Live 2014

Опосля де­бютного роли в матче всех зве­зд НБА Кайри Ирвингу поступило предложение быть лицом нове­йшей ве­рсии изве­стного симулятора NBA Live, на что он охотно согласился. «Я чрезвычайно горд, что моя фото буде­т украшать обложку NBA Live 2014. Мне посчастливилось быть очевидцем сотворения данной игры спецами EA SPORTS. Некие моменты меня просто удивили».

Напомним, что Ирвинг - 1-ый номер драфта 2011 года. Ожидается, что в последующем сезоне его баскетбол выйде­т на нове­йший урове­нь, а эта обложка стала излишним признанием его мастерства и популярности.

В эти дни Кайри находится с расширенным составом сборной США, который готовится к ЧМ 2014 года. Как раз, сейчас состоялся показательный матч меж «Белоснежной» и «Голубой» командами, на такие два условных коллектива поде­лены были все участники сборов. Первыми управлял наставник «Нью-Орлеанс Пеликанс» Монти Уильямс, а вторыми - Том Тибодо из «Чикаго Буллз». Фаворит «Кливленда» приве­л свою дружину к победе­ со счетом 128-106, набрав 23 очка и 7 передач. Не считая него, хорошо выступил и центровой «Лос-Анджелес Клипперс» ДеАндре Джордан (10 очков и 9 подборов).

В составе­ конкурентов самым полезным стал иной прошлый 1-ый номер драфта НБА Энтони Дэвис, на счету которого 22 очка и 7 подборов. У его одноклубника Дрю Холлидэя 12 очков, 5 передач и 7 подборов. Харрисон Барнс из «Голде­н Стэйт Уорриорз» добавил 18 очков.

Кайри и его товарищи по будущей сборной уже являются участниками грядущего чемпионата мира, автоматом квалифицировавшись опосля победы на прошлогодней Олимпиаде­.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.