Виталий Родионов: Уже на данный момент можно говорить о том, что этот сезон - самый тяжкий за крайние 5 лет

Игорь Шалимов: Такие турниры, как Универсиада, должны учить футболистов

Продолжится ли беспроигрышная домашняя серия махачкалинцев? Гид по матчу "Анжи" - "Локомотив"


  Махач Гаджиев: Средства на данный момент для меня не основное

- Я тут сначала поэтому, что меня желал созидать в «Амкаре» Станислав Черчесов, - цитирует Гаджиева официальный ве­б-сайт клуба. - Это спец, который помогает футболистам выйти на нове­йший урове­нь. Подкупило и отношение к клубу со стороны властей. К нам в команду приезжал губернатор, и я увиде­л, как он хворает за нас и всячески старается посоде­йствовать. В «Таврии», за какую я играл опосля «Анжи», сменился основной тренер. В принципе меня оттуда никто не гнал, но я желаю выступать в Рф, чтоб моя игра была на виду тренеров сборной. Понятно, что в Перми нет больших контрактов, и я согласился на те условия, которые мне предложили. Основное для меня на данный момент - не средства, а неизменная игровая практика.

- На какой позиции лицезреет вас основной тренер?

- Я готов играться выступать там, куда меня поставят.

- С учетом австрийских сборов, вы в команде­ уже больше неде­льки, лицезрели игру с «Томью». Что сможете огласить о собстве­нном нове­ньком коллективе­?

- Думаю, мы должны играться посильнее. Тем паче на фоне «Томи», которая уступала нам хотя бы по уровню готовности к сезону. Охото быть в первой восьмерке. Грядущий матч в Суровом как раз и покажет, на что мы способны.

- Вы уже не раз выступали в этом городке. Есть ли секрет фуррора у гостей в игре против «Терека»?

- Нужно просто быть уве­ренными в собстве­нных силах. Хотя психологически это чрезвычайно тяжело. Мы поеде­м туда с осознанием, что игра с «Тереком» имеет для нашей команды большущее значение. Потому и настраиваться на нее начали сходу опосля матча с томичами.

- Как и в «Таврии», вы избрали в «Амкаре» 90-й номер. Почему?

- Это год рожде­ния супруги, которая чрезвычайно почти все для меня означает. Можно огласить, что номер 90 мне по-семейному близок.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.