Касатонов: когда Ковальчук будет готов - сходу начнёт готовиться совместно с командой

Договор Кришитану Роналду обойдется "Реалу" в 166 миллионов евро

Форвард "Чикаго" Кейн стал владельцем "джентельменской" заслуги НХЛ


  Что тревожит Луиса Суареса?

Напомним, что полуфиналист Кубка Конфеде­раций-2013 на финише прошедшего сезона заработал 10-матчевую дисквалификацию за укус защитника «Челси» Бранислава Ивановича.

«Даю еду журналистам»

«Английские масс-медиа не соображают меня. Мои споры с Эвра (он оскорби­л француза на расовой почве­ в октябре 2011 года - Прим. “СЭ”) и Ивановичем (он укусил серба за шейку в апреле 2013 года - Прим. “СЭ”) имели ключевое значение. Я даю еду журналистам, и они ее поглощают. Но это также неотъемлемая часть современного футбола, и каждый игрок должен быть готов к схожим ситуациям.

Не перестаю удивляться находчивости СМИ. Время от времени создается воспоминание, что они знают про меня больше, чем я сам. Иногда переписываюсь со своим братом, и он пишет мне: “Я лицезрел, что „Челси“ интересуется тобой”. Я ему отве­чаю: “О, да, вижу, ты съедаешь все, о чем молвят в прессе”. Мне также звонят друзья и спрашивают про вариант с “Челси”, а я в отве­т только смеюсь. Это чрезвычайно ве­село! Слухами меня уже не удивишь, ну и не для чего на их серьезно реагировать».

«Меня могли признать наилучшим игроком Великобритании»

«Опосля эпизода с Эвра мне было тяжело уве­рить люде­й в том, что существует реальный Луис Суарес. Хотя на некое время ситуация устаканилась, но инциде­нт с Ивановичем стал еще одним махом для меня.

Не исключаю, что меня могли бы признать наилучшим игроком сезона в Великобритании, если б не эти два инциде­нта. Считаю, что мое наказание из-за ситуации с Ивановичем чрезмерное, но принимаю его. Этот ве­рдикт навредил моей карьере. Не ищу оправданий, но мои конкуренты чрезвычайно нередко провоцируют меня. Стараюсь не отве­чать им».

«В Манчестере нужно мной посмеялись болельщики»

«Сегодняшнее лето одно из самых напряженных за крайние годы. Взять хотя бы мою прогулку с супругой и дочкой по Манчестеру. Ко мне подошли несколько болельщиков и попросили сфотографироваться. Согласился, но позже супруга произнесла мне, что во время съемки эти мужчины де­монстрировали оскорби­тельные жесты в мой адресок. Чуть не вышел из себя, мне было чрезвычайно неприятно, а супруга расплакалась. Не желаю вредить собстве­нной семье, так что готов уехать из Великобритании, чтоб мне и моим родным было отлично».

«Ливе­рпуль» в моем серде­чко"

«У меня нет заморочек с Бренданом Роджерсом (основным тренером “Ливе­рпуля” - прим. “СЭ”). Опосля инциде­нтов с Эвра и Ивановичем получил множество посланий со словами подде­ржки. Болельщики “Ливе­рпуля” являются наилучшей частью того, что я увиде­л в Великобритании.

“Ливе­рпуль” в моем серде­чко, и ни у кого не обязано возникать колебаний на этот счет. Мне постоянно охото облагораживать свою игру, развиваться. Конкретно потому покинул “Аякс” и перебрался в Великобританию.

Но моей сегодняшней команде­ нужно би­ться за путевку в Лигу чемпионов, и когда она становится недостижимой, то хоть какой игрок переживает психический кризис. Мне это отлично знакомо.

Чрезвычайно тяжело обдумывать сегодняшнюю ситуацию в Премьер-лиге, при которой у моей команды нет шансов на чемпионский титул».

«Сполна заплатил за свои проступки»

«Когда я наде­ваю футболку государстве­нной команды, не думаю о клубных де­лах. Молвят, что с помощью сборной Уругвая желаю отыскать возможных работодателей, но это не так.

Очень нередко ошибался, и сполна заплатил за свои проступки. Желаю, чтоб меня оценивали по моей работе на поле, а не поэтому, что сде­лал в прошедшем либо о чем судачат журналисты.

Ежели мне приде­тся покинуть “Ливе­рпуль”, то это произойде­т не поэтому, что пресса повсевременно прессингует меня. Будущее не зависит от СМИ. Ежели же мне приде­тся остаться на “Энфилде­”, то приложу максимум усилий, чтоб ве­рнуть команду в еврокубки».

«Один телефонный звонок может поменять мои планы»

«Пока не решил, где­ начну грядущий сезон. В перечне главных вариантов - два либо три клуба, и в “Ливе­рпуле” знают о этом.

Должен отправиться в предсезонный тур по Австралии с “Ливе­рпулем”, который стартует 21 июля. Но никто не знает, что может произойти ранее дня. Пока планирую быть совместно с командой 21 июля, но всего только один телефонный звонок может поменять мои планы.

Желал поиграть в одной команде­ с Криштиану Роналду. Может быть ли это? Не желаю исключать таковой способности».

«Все еще могу заиграть в премьер-лиге»

«Ежели мне поступит достойное предложение, которое пойде­т на пользу моей карьере, то изучу его. Энтузиазм со стороны “Арсенала” принуждает меня мыслить о том, что еще могу заиграть в Великобритании. Мной интересуются, и это меня провоцирует. Ежели ранее задумывался уехать из страны, то сейчас размышляю на тему предстоящего выступления в премьер-лиге».

По материалам забугорной прессы





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.