Сергей Быков: На Евробаскет-2013 поедем за местом, как можно поближе к первому

Дмитрий Лоськов: Предложение Смородской меня не устроило

Нигматуллин: Для Глушакова переход в "Спартак" - это увеличение


  Гаджиев: "Крылья Сове­тов" не могут платить людям средства, которые им даёт "Анжи"

Спец отметил, что до крайних приобретений не мог гарантировать управлению клуба сохранение места в элите русского футбола.

«Ежели управление задумывается лишь только о борьбе за выживание, это в хоть какой ситуации, даже в самой сложной, не де­лает ему чести. Я в беседах с футболистами тоже, естестве­нно, о этом не говорю. Но на исходном шаге подготовки, когда вылетели Горо и Телес и мы чрезвычайно долго не могли закрыть проблемные позиции, я от клуба своё виде­ние ситуации не скрывал: ежели не сможем укрепиться, сохранение места в Премьер-Лиге не гарантирую. После чего мы взяли Русика и Гию (Аджинджала и Григалаву. - Прим. ред.).

Сейчас команда отчасти укомплектована. Комплектование - непрерывный процесс, как понятно. У него нет начала и нет конца. Мы, очевидно, де­тально обсуждали с клубом позиции, требующие укрепления. Что-то вышло, какие-то варианты сорвались. Были предложения, к примеру, от “Анжи”: нам давали игроков безвозмездно, просто на оклад - хоть в аренду, хоть насовсем. Но мы не можем платить людям средства, которые им даёт “Анжи”, - цитирует Гаджиева Sportbox.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.