Москвички взяли золото в комплексной эстафете на ЧР по плаванию

Финальная серия плей-офф НХЛ ничего не означает для Фила Эспозито

Андрей Арефин: "Сибирь-2" обновится процентов на 80


  WEC: Стартовал марафон "24 часа Ле-Мана"

Перед стартом над кольцом «Сарте» начался маленький дождик. Тем более, крупная часть трека фактически сухая, гонщики начали гонку на сликах. Невзирая на то, что пилоты Audu показывали заметное достоинства на тестах и в квалификации, завоевав три первых стартовых позиции, гонщик Тоета Николя Лапьер уже на старте прошёл два экипажа германской команды, и навязал серьёзную борьбу за лиде­рство третьему, в каком за руль сел фаворит 2-ух крайних гонок в «Ле-Мане» Андре Лоттерер.

2-ая машинка Тоета, ве­домая Энтони Дэвидсоном, также удачно атаковала Ауди - Дэвидсон уже в первых поворотах прошёл Лукаса ди Грасси, а на втором круге обогнал и Алана Макниша. Наиболее того - сове­ршенно неподалеку от фаворитов были и пилоты Rebellion Racing, Ник Хайдфельд и Андреа Беличчи.

Но уже опосля 2-ух кругов на трассе возникла машинка сохранности - в серьёзную трагедию попал Aston Martin Racing под номером 95, выступающий в люби­тельском зачёте LMGTE Am. За рулём в на сто процентов датском экипаже в этот момент находился Алан Симонсен.

Экипаж русской команды G-Drive Racing, выступающий в классе LMP2, пока сохраняет вторую позицию в категории. На стартовом отрезке за руль сел Джон Мартин. А вот их напарники из Delta ADR были обязаны заехать в боксы - в реальный момент механики пробуют починить машинку, которой заве­дует Шинджи Накано.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.