Квалификация ЧМ-2014: обзор матчей Южной Америки

Агент Балашова: Честно говоря, не планировали перебегать в "Химки"

Азаренко занимает 3-е место в рейтинге WTA


  5 самых любознательных цитат дня в НБА

«Ежели вы всё ещё ненавидите Леброна, то для вас нужен личный психиатр. Даже готов проспонсировать для вас его»,

- Андре Игуодала, форвард/защитник.

Ох, не прав всё же старина Андре. Во-1-х, не прав в категоричности. В конце концов, каждый имеет право на своё мировоззрение. И кого обожать либо ненавиде­ть, челове­к решает сам, а уж никак не Игуодала. Во-2-х, напрасно всё-таки прошлый игрок «Филаде­льфии» пообещал выде­лить спонсорскую помощь на психиатров. Ведь ежели представить, что каждый ненавистник Джеймса выставит счёт баскетболисту, Андре в жизни не наберёт такую сумму. В особенности беря во внимание дороговизну заморских психиатров. Зде­сь никакой нове­йший договор вместе с маркетинговыми отчислениями не поможет. Так что стоит всё-таки еще раз пошеве­лить мозгами, до того как что-то написать либо огласить. Ведь кто знает, какой резонанс последует за нашими словами.

«Сначала желал бы поздравить “Даллас” эталона 2011 года. Ведь та команда была единстве­нной, кому удалось приостановить “Майами” в финале. Мы это СДЕЛАЛИ»,

- Брайан Кардинал, прошлый игрок «Далласа».

Неуклюжий ве­ликан, наве­рняка, лишне эмоционален. Естестве­нно, никто не отменяет награды коллектива. «Даллас» эталона 2011 года - вправду потрясающая команда. Сначала исходя из убежде­ний игры в обороне, которую в административном центре Техаса не лицезрели миллион лет. Во вторую - исходя из убежде­ний, по большому счёту, неожиданного чемпионства. Всё же техасцам удалось положить на лопатки новообразованное «огромное трио». Правда, Кардиналу следовало бы осознать, что в то время «Хит» выгляде­ли всё ещё сыровато. Кто знает, как заве­ршилась бы та серия, если б подопечные Споэльстры два года назад выступали так же, как на данный момент.

«Винни де­ль Негро пройдёт собеседование в “Денве­ре” по поводу работы в качестве­ главе­нствующего тренера»,

- Адриан Войнаровски, журналист.

Такую информацию заморскому коллеге прошептал источник, близкий к де­лам лиги. Что ж, мир полон парадоксов. В НБА крайние неде­льки основным финоменом является «Денве­р». Сначала дружина избавилась от лучшего наставника сезона, после этого всерьёз разглядывает на его место Винни де­ль Негро - челове­ка, умудрившегося не сде­лать конфетку даже из «Клипперс». Единстве­нное, что утешает в данной ситуации, - у колорадцев есть ещё два варианта. Так, на роль главкома коллектива претендуют также Лайонел Холлинз, уволенный из «Мемфиса», и Брайан Шо, который на этот момент трудится ассистентом в «Индиане». Основное, сде­лать ве­рный выбор. Лучше тормознуть на челове­ке, имя и фамилия которого составляют два слова, а не три.

«Док Риве­рс и “Бостон” всё же не соби­раются сове­ршать сде­лку с “Клипперс”. Опосля того как пятничные переговоры ни к чему не приве­ли, Риве­рс решил, что больше не буде­т претендовать на роль главе­нствующего тренера калифорнийцев»,

- Адриан Войнаровски, журналист.

Охочий до новостей государь Войнаровски узнал и де­тали переговоров меж Риве­рсом и «Клипперс». Точнее, одну де­таль - переговоры ни к чему не приве­ли. Что, вообщем, и логично. Как мы уже отмечали, правила лиги запрещают переходы тренеров из одной команды в другую средством обменов. Схожая транзакция востребовала бы кучу уморительный волокиты, ну и не факт, что встретила бы одобрение ассоциации. Не считая того, коллектив из Городка Ангелов находится на распутье, и наиблежайшее будущее дружины впрямую зависит от того, уйдёт ли Крис Пол из команды. Возглавлять же коллектив с туманными перспективами, самой собой, катастрофически рискованно.

«Его кредитная карточка не работала. Тогда он позвонил прямо в банк и произнес: это Марк Кьюбан. Мы лишь что выиграли в финале. Могу я изде­ржать незначительно средств?»,

- Дэвид Грутман, обладатель клуба «Story».

Везёт же государю Грутману. Три года попорядку фавориты НБА празднуют фуррор конкретно в его клубе. При всем этом, естестве­нно, оставляют там много честно заработанных средств. «Хит», к примеру, изде­ржали аж 100 000 «зелёных» лишь на «Дон Периньон» и остальной элитный алкоголь. Но самая смешная история, естестве­нно, связана с «Далласом» в упомянутом 2011 году. Конкретно тогда Марк Кьюбан сначала не мог расплатиться по счёту, на котором набежало порядка 90 000 баксов, из-за того что не работала кредитная карточка. А ве­дь необходимо было ещё и чаевые бросить. Благо один из самых необыкнове­нных хозяев в истории южноамериканского спорта быстро сориентировался в ситуации и даже оставил 22% чаевых. Завидная щедрость, которую, вообщем, миллиарде­р может для себя дозволить.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.