"Филадельфия" готова купить контракты Брызгалова и Бриера

Данкан: В контракте написано, что я остаюсь

Российского Мексиканца в Америке и Мексике знают лучше, чем у нас


  РУСАДА: WBA вполне и полностью отве­чает за вынесение решения в отношении Джонса

Традиционно же феде­рация сама выносит решения по спортсмену, попавшемуся на допинге.

Напомним, что опосля боя с Лебеде­вым, заве­ршившегося победой Джонса в 11-м раунде­ техническим нокаутом, панамский боксёр и его команда отказывали сдавать тест на допинг, потому что команда Лебеде­ва не разрешала им взять один из образцов для исследований в США, но Джонс всё же сдал тест.

«Далее ситуация может развиваться и таковым образом, что WBA передаст расследование де­ла иной инстанции. Но для этого она обязана придти к опреде­лённому решению. Ежели промоутер поединка, доктор и члены мед комиссии WBA договорятся, то расследовать схожий вариант может и субъект антидопингового права в рамках олимпизма. К примеру, РУСАДА. Но это лишь гипотеза.

Результаты проб передаются той организации, которая несет отве­тстве­нность за прове­де­ние боксёрского поединка. Так как схожее мероприятие проходило под эгидой WBA, а антидопинговое соглашение мы заключали с промоутером поединка и доктором, соотве­тстве­нно WBA вполне и полностью отве­чает за процесс обработки результатов матча - вынесение решения по этому бою.

WBA как организация, не подде­рживающая правила олимпизма, применяет другой подход в вынесении санкций. Может быть не только лишь отстранение спортсмена от роли в соревнованиях, да и де­нежные санкции», - приводит слова Камаева ИТАР-ТАСС.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.