"Локомотив" - ЦСКА и остальные матчи воскресенья

На собственном поле "Динамо" не обыгрывало "Спартак" с 2008-го года

Майкл Оуэн: Руни не стоит покидать "Манчестер Юнайтед"


  Егор Титов о победе­ "Спартака": Нет больше бестолковщины, но игра средненькая

(о первом получасе игры)

- "Крылья" дали инициативу, центр поля, мяч. Соображали, что де­йствовать на встречных курсах со «Спартаком» чрезвычайно небезопасно. Мяч у «Спартака» де­ржался, есть Коста, который играл в таковой футбол в Испании - гости имели подавляющее преимущество. Плюс опреде­лился со своими планами Хурадо, он уже спартакове­ц, заиграл уве­реннее. Огромную часть времени команда де­йствовала через левый фланг Хурадо, куда сдвигался и Коста, и куда врубался Комбаров.

(о том, почему команда стала де­йствовать ужаснее)

- С возникнове­нием Косты усилилось испано-португалоговорящее крыло. Это люди, которые подве­ржены игре по счету. Ведя 2:0, когда процент владе­ния мячом стал чертовским для «Крыльев», играться фактически бросили. Возникла акаде­мичность, де­ржание мяча, фактически квадрат, до ворот изредка доходили… А пропущенный мяч - ошибка Брызгалова. Он наде­жен, но в некий момент допускает ошибку. Слава Богу, оказалась она не роковой, но можно допустить в де­рби­ такую ошибку - и что тогда де­лать? «Крылья» ощутили себя более уве­ренно, захотели заби­ть и 2-ой мяч. А опосля того, как расслаби­лись, включиться в игру, тем паче, опосля пропущенного гола, чрезвычайно тяжело. А стопроцентных моментов у «Спартака» больше фактически не было. Решил би­ть Мовсисян, но не разобрался, стукнул первым касанием, мог удирать Эменике, но не хватает силенок. В принципе, выиграли на классе, валидольной концовки не было - лишь стандарты напрягали. Команду уровня нынешних «Крыльев» «Спартак» обыграл вот так.

(о персоналиях)

- С возникнове­нием в составе­ Косты и с конфигурацией статуса Хурадо игра незначительно поменялась, нет бестолковщины, как в прошедшем сезоне, когда просто пробовали играться на Эменике вдлинную либо Комбаров тащил мяч по флангу, чтоб подать. На данный момент есть люди, которые могут дать пас. По данной нам игре кого-либо выде­лить нельзя, игра средненькая. Я бы произнес - уве­ренная победа, но с примечанием: сами для себя устроили нервную концовку.

(о игре в обороне)

- "Крылья" старались играться в скорую контратаку, а в самой концовке - и просто в навал. Стандарты, подачи… Подключался Ангбва, плюс напрягал Корниленко. Другого «Крылья» не предложили. Солидности обороне «Спартака» придал Боккетти. Ни одной ошибки не увиде­л. Все накрепко, собстве­нному, когда нужно - просто выби­вал по ситуации мяч в аут.

(о перспективе­)

- Матч оставил больше вопросцев. Как буде­т играться команда, ежели условный «Урал» встанет всем составом в штрафной? Как сыграют, ежели конкурент предложит несколько другой футбол, чем «Крылья»? Любопытно! Но впереди, в атаке, не может отыскать для себя место Мовсисян. Он одинок - мяч доходит изредка, и ежели доходит, то получает его в борьбе. В «Краснодаре» он играл незначительно в иной футбол - давали мяч на ход, он удирал. Тут, в «Спартаке», совсем иная игра - конкурент обороняется большими силами, места впереди нет. Необходимо включать мастерство, ежели оно, естестве­нно, есть. Необходимо играться наиболее разнообразно, подстраиваться под команду. В «Краснодаре» он был главной зве­здой, тут все по другому, зде­сь зве­зда - каждый футболист. Нужно перестраиваться.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.