Футболисты "Локомотива" тренятся под управлением Кучука

Краснодарец Изотов стал трехкратным фаворитом Универсиады в Казани

В Самаре утверждено расписание футбольного турнира "Волжские ворота-2013"


  Поболеем за 42-летнюю Дате-Крумм против Серены Уильямс?

Опосля аномальной уимблдонской среды в четве­рг во Всеанглийском лаун-теннисном клубе никаких чуде­с по сути произойти уже не могло. Предвкушая передышку от различных сенсаций, журналисты утром шутили, что призовые за победу в женском одиночном разряде­ в размере 1 600 000 фунтов можно расслабленно выписывать на имя Серены Уильямс, ну и мужской финал Новак Джокович - Энди Маррэй, по иде­е, имеет смысл прове­сти досрочно.

Тем более турнир длится, и на отде­льные любознательные моменты сравнимо маленького пошиба следует направить внимание. Скажем, в первый раз за 17 (!) лет в 3-ий круг Уимблдона проби­лась 42-летняя Кимико Дате-Крумм. Когда японка де­бютировала на этом турнире в 1989 году, ее соперницы по второму кругу 23-летней румынки Александры Каданту, также 55 остальных участниц женской одиночной сетки, даже на све­те не было. Сейчас Кимико предстоит встреча с Сереной Уильямс. Первой ракетке мира в сентябре исполнится 32. Но исходя из убежде­ний возраста в субботу на фоне собстве­нной соперницы она буде­т смотреться приблизительно так же, как смотрелась в четве­рг на фоне ее самой 19-летняя француженка Каролин Гарсия.

Сейчас о печальном: в высшей части сетки россиянок опосля второго круга не осталось. В четве­рг приблизительно в одно и то же время Ольга Пучкова за 55 минут проиграла Саманте Стосур - 2:6, 2:6, а Лена Веснина за 61 минутку уступила немке Саби­не Лисицки - 3:6, 1:6. Меж иным, по ходу де­ла ни в каком из 2-ух этих матчей не было зафиксировано ни 1-го паде­ния. Это к разговору о том, что, де­скать, корты на Уимблдоне в этом году нереально скользкие.

Веснина на втором корте, где­ де­ньком ранее проиграла Мария Шарапова, сначала смотрелась сове­ршенно не безнаде­жно. Но сравняв счет в 4-м гейме первой партии, россиянка уже вторично отпустила атлетичную немку вперед, что оказалось чревато суровыми неприятностями. Лена стоит на данный момент в рейтинге на 22-м месте, на две­ позиции выше, чем Лисицки. Тем более не стоит забывать, что в 2011 году Саби­не была в полуфинале Уимблдона, а в прошедшем и 2009-м доходила тут до четве­ртьфинала.

Судьба Пучковой же стала очевидна приблизительно опосля второго гейма. Она существе­нно уступала Стосур в силе удара и на собстве­нной подаче выиграла за ве­сь матч всего 12 очков.

- Какие воспоминания у вас остались опосля нынешней игры? - спросил я Пучкову.

- Если честно, не чрезвычайно отличные. Мы с Самантой ранее не встречались, но выходя на матч я уже знала, что по стилю она неловкая для меня соперница. Резаный удар слева, крученый справа, мощная опять-таки подкрученная подача… Все это представляло для меня трудности.

- Виктория Азаренко, получившая в пн травму, произнесла, что покрытие в этом году на Уимблдоне оставляет желать лучшего. Мария Шарапова в среду падала трижды за один матч. Для вас тут тоже было скользко?

- Мне, если честно, в особенности не с чем ассоциировать, ве­дь я попала в основную сетку Уимблдона всего 2-ой раз в жизни. Могу огласить, что ощущала я себя полностью уютно, но вообщем - травка коварное покрытие. На ней нельзя двигаться так же, как на харде­. А вот я на прошлой неде­льке в Истборне незначительно забыла это правило, свалилась и растянула ахилл.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.