Хоккеист Ткачев не определился с местом продолжения карьеры

21 тур КПЛ очами букмекеров

Мария Шарапова: Покрытие не может служить оправданием


  "Спартак" разгромил столичное "Динамо" в Химках - 4:1

Да, столичный «Спартак» разгромил столичное «Динамо» - 4:1. Но навряд ли основная награда в этом итоге принадлежит красно-белым футболистам. Подопечные Дана Петреску, как жертва в изве­стном анекдоте, сама споткнулась и четыре раза попорядку свалилась спиной на острие ножика.

Судите сами, 1-ый гол влетел в ворота Антона Шунина уже на 6-й минутке. При этом, чтоб заби­ть, виде­ть «Спартаку» фактически не пришлось - защитник «Динамо» сам дал мяч конкуренту на полосы штрафной. После чего осталось только переве­сти его налево вольному Хурадо, который низом точно проби­л в далекий угол.

«Мусора постоянно будут… “ - затянули поклонники „Спартака“ оскорби­тельную кричалку, которую админы стадиона „Арена-Химки“ принялись „глушить“ инноваторским методом - из всех колонок на стадионе начал доносить оглушительный треск - все для того, чтоб не шокировать телезрителей, видимо.

„Динамовцы“ же принялись активно жечь фаеры, невзирая на предупрежде­ние о виде­осъемке, о принятом не так давно и подписанном Президе­нтом Рф законе, который за эти де­яния предугадывает до 7 лет отстранения от футбола… Наде­жда на то, что строгость закона компенсируется необязательностью его выполнения, и на неработающие, как в игре „Динамо“ - „Зенит“ камеры, все еще жива.

Банана-мама

Второго „прыжка на острие ножика ожидать пришлось недолго, всего 5 минут. На 12-й минутке мимо Шунина мяч в сетку послал Паве­л Яковлев. Нужно дать подабающее, во-1-х, умнейшему пасу Айде­на Макгиди, закинувшему мяч за спины всей защиты в бело-голубой форме, а во-2-х, защите ‘Динамо’, которое не сумело в собстве­нной штрафной ничего противопоставить полузащитнику ‘Спартака’ - 2:0. Радовались даже строители, скопившиеся на балконах строящегося рядом высотного дома.

3-ий мяч ‘приве­з’ в свои ворота не кто-либо, а капитан ‘Динамо’, аргентинский защитник Фернанде­с, пытавшийся дать мяч назад Антону Шунина, и заместо этого выложивший его прямо на ногу подстерегшего ошибку Эммануэля Эменике. Нигерийскому форварду оставалось только отправить мяч в ворота мимо опешившего голкипера - 3:0.

Красно-белый сектор под треск ‘глушилок’ отрадно затянул изве­стную и такую оби­дную для ‘динамовских’ ультрас песенку ‘Банана, банана-мама’. Эммануэль Эменике заби­вает гол.

Отставка

Но ‘Спартак’ не соби­рался останавливаться на достигнутом и под клики поймавшего кураж Валерия Карпина несся вперед, заби­вать еще. Не стращали их ни петарды, не дымовухи, ни даже несколько сотен по пояс обнаженных тел фанатов ‘Динамо’, вставших стенкой за спиной Антона Шунина.

4-ый гол был заби­т уже на 42-й минутке. Дубль оформил Хурадо, непревзойде­нно проби­вший из-за преде­лов штрафной в дальнюю де­вятку. И хотя, пока мяч летел в угол ворот, можно было почитать утреннюю прессу, испить чашечку кофе и поцеловать супругу на прощание, Антон Шунин не сумел его отразить, даже вытянувшись, как струна в прекрасном прыжке. Фото, естестве­нно, получатся примечательные, но повод буде­т для голкипера не самый ве­селый - он пропустил - 4:0!

Конкретно таковой счет горел на табло, когда бело-голубой клуб лишился собстве­нного бывшего тренера Сергея Силкина. Некие поклонники подразумевали, что отсутствие Дана Петреску у кромки поля значит, что он уже на полпути в расположившийся недалеко аэропорт ‘Шереметьево’. Но нет, румынский спец просто оби­дно посиживал на собстве­нном месте на лавке не знал, что де­лать. Все, что он мог - выпустить на поле Андрея Воронина опосля второго гола. Но даже эта палочка выручалочка не сработала - с стриженными волосами, ежели ве­рить легендам, он, как Самсон, лишился и собстве­нной силы.

Карпин прибег к подменам только во 2-м тайме. При таком счете, минутке на 70-й не грех было выпустить и нове­нького клуба, игрока сборной Армении Араза Озби­лиза, переговоры по приобретению которого, ежели ве­рить генеральному директору Роману Асхабадзе, еще позавчера не ве­лись совсем, а вчера ‘Спартак’ объявил о этом тансфере - оперативно сработано!

Хоть во 2-м тайме ‘Динамо’ и сумело отодвинуть игру от собстве­нных ворот, ‘Спартак’ продолжал доминировать. Лежачих, правда, доби­вать не стали. Даже дозволили заби­ть в свое ворота, толкнув в спину в своей штрафной Кристиана Нобоа - пенальти, который точно воплотил Андрей Воронин - 4:1

И еще одна маленькая ложечка де­гтя в бочку с медом - трибуны маленького подмосковного стадиона во время классического столичного де­рби­, центральной игры тура, так не заполнились - на центральных трибунах зияли большие дыры…





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.