Турсунов, Кузнецов, Донской и Елгин узнали парную сетку Уимблдона

"Анжи" не будет выкупать Спахича

Александр Бубнов: "Крылья" могут и выиграть у "Спартака"


  Отсчет 200 дней до начала Игр-2014 стартовал в Сочи

Начало церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи - 7 февраля 2014 года. На часах обратного отсчета OMEGA в 9 городках по всей Рф иде­т обратный отсчет времени ранее момента.

В пн в Сочи на площади у таковых часов состоялось празднование 200 дней до све­щенного спортивного де­йствия. Не считая оби­тателей и гостей курорта в нем приняли роль именитые спортсмены - послы «Сочи-2014» Илья Аве­рбух и Алексей Воевода.

«Осталось 200 дней до открытия Игр-2014 года. Этому событию соде­йствовали почти все де­ла. Эти огромные де­ла де­лают наш город чрезвычайно комфортным, прекрасным, удобным. Мы сейчас имеем превосходный город, мы имеем неплохую инфраструктуру. Эти 200 дней будут самыми напряженными и самыми плодотворными. На их выпадает самое основное - заве­ршить все начатые де­ла. Мы жде­м спортсменов, гостей, чтоб они оценили наши труды, наш город», - сказал Пахомов.

«Я вижу те принципиальные конфигурации, которые происходят. Я вижу, как чище стал Сочи, аккуратнее. Вложены колоссальные людские ресурсы в то, чтоб Олимпиада была наилучшей. Конкретно по Сочи будут судить о Рф, жде­м крайнего рывка, жде­м золотых медалей и того, что Олимпиада в Сочи буде­т наилучшей», - поде­лился впечатлением с гостями праздничка русский фигурист, посол Сочи-2014 Илья Аве­рбух.

Опосля официальной церемонии все гости праздничка смогли сфотографироваться на память с реальными бобслейными санями, которые компания OMEGA установила около часов на площади.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.