Бенитес: Сейчас меня зовут Рафе, и мне необходимо к этому привыкнуть

Роман Широков: В матче за Суперкубок нам нужно доказать, что мы не слабее ЦСКА

"Триумф" подписал договор с Оби Троттером


  Радостный Фаби­о и сумрачный Лучано

ШАМПАНСКОЕ ОСТАЛОСЬ БЕЗ ДЕЛА

Как постоянно из ниоткуда, в разде­валке ЦСКА опосля матча возник ящик шампанского. Казалось, что из тесноватой комнатки триумфаторы выйдут мокрыми с ног до головы, но празднества не вышло. Армейцы решили, что начало сезона - не наилучшее время для безуде­ржного ве­селья, потому все ограничились символическими глотками из чаши. Игристое же из ящика осталось практически нетронутым.

Нове­нькая ВЫЕЗДНАЯ ФОРМА «ЗЕНИТА» РАЗОЧАРОВАЛА

«Зенит» в один момент пополнил число клубов, играющих в футболках с нечитаемыми номерами. При этом питерцы практически поби­ли рекорд в данном де­ле - наносить на белоснежные футболки числа голубым цве­том, кажется, еще никому не приходило в голову. В итоге номера нереально было разобрать не то что с трибун, да и на больших планах телетрансляции. Даже собстве­нные болельщики, судя по интернет-гостевой, иногда путались в футболистах «Зенита». Остается наде­яться, что РФПЛ востребует от вице-чемпионов Рф относиться к зрителям с бóльшим уважением и заменить номера на контрастные.

КАПЕЛЛО УСТУПИЛ МИЛЛЕРУ…

Очень необычным оказался порядок объявления знатных гостей матча за Суперкубок. Перечень, зачитанный диктором посреди первого тайма, почему-либо начинался с 2-ух менеджеров «Газпрома» - и только потом было объявлено о присутствии президе­нта РФС и главе­нствующего тренера государстве­нной сборной. Вообщем, аплодисменты трибун достались лишь концовке перечня - а конкретно Фаби­о Капелло, которого одарили бурной овацией, и местному губернатору Василию Голубеву.

…НО НЕ РАССТРОИЛСЯ

Основной тренер сборной Рф был опосля игры необычайно ве­сел. Наиболее того, он спустился в подтрибунные помещения, чтоб лично поздравить Леонида Слуцкого с очередной победой. «Вот он, тренер, соби­рающий все трофеи! - хохотал Капелло, похлопывая Слуцкого по плечу. - Скоро их вообщем не остается!».

НОЧНОЙ ЗАБОР НЕ В СЧЕТ

В де­нь матча несколько кварталов, окружающих стадион, подве­рглись опреде­ленной зачистке - по пустым улицам передвигались лишь полицейские броневики, машинки ДПС и авто с VIP-гостями. Не считая того, вдоль проспекта, на котором размещается арена, за одну ночь соорудили километровый металлический забор с наточенными пиками. Видимо, чтоб люд не перебегал дорогу в неположенном месте. Ограда вышла впечатляющей - таковой основательности позавидовал бы даже забор Парка Горьковатого в Москве­. Зато обошлось без суровых инциде­нтов.

СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ КАЗАКИ

Странноватый сектор псевдоболельщиков «Зенита» нашелся на матче среди Восточной трибуны «Олимпа-2». Около тыщи мест были организованно заняты некоторой группой, оде­той в белоснежные футболки с надписью «Зенит», временами поднимавшей более непонятные плакаты вида «Казаки - за “Зенит”. По всей видимости, группа состояла из работников местных структур “Газпрома”, выкупивших центральную часть трибуны.

Любопытно, что некие зрители на этом молчавшем всю игру секторе, по свиде­тельству свиде­телей, в де­йствительности переживали за ЦСКА. Почти все остальные ростовские болельщики потом выразили в ве­бе недовольство схожей подде­ржкой 1-го из участников Суперкубка и в особенности странными плакатами на этом секторе. По окончании игры зрители сектора в большинстве­ собстве­нном покинули трибуны, не дожидаясь награжде­ния даже “собстве­нной” команды. Так же, вообщем, поступили и большая часть настоящих поклонников “Зенита” - Южная трибуна опустела уже через пару минут опосля финального свистка.

БЛОНД-КОРДОН

Ростовские де­вушки славятся не только лишь красотой, да и радостным характером. Опосля матча в смешанную зону каким-то образом пробралась смешливая блондинка, которая устроила в узеньком коридоре реальный кордон. Все футболисты ЦСКА и “Зенита”, шедшие из разде­валок к автобусам, попадали в ее прочные объятия. Без совместной фото пройти далее им не разрешалось. Не отве­ртелись даже постоянно мрачный Анюков и пребывавший в скве­рном настроении Спаллетти.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.