Василий Уткин: Писарев - один из основных героев молодежной сборной

Берни Экклстоун не знает, что такое счастье

Контрольный матч. "Ильичевец" (U-21) - "Авангард" 0:1


  "Черноморец" - "Дачия" 2:0. Послематчевая пресс-конференция Романа Григорчука

- Что вы произнесли ребятам в разде­валке в перерыве­?

- Я произнес то, что было необходимо огласить. На данный момент видно, что это посоде­йствовало. По ходу первого тайма мы были чрезвычайно напряжены, чем больше времени проходило, тем мы больше нервничали. Я произнес ребятам, чтоб они не стали нервничать, отпустили это от себя. Дачия хорошо умеет играться в футбол. Это команда бьющая, они наносят традиционно 20-25 ударов за игру.

- Сейчас много угловых было разыграно? Почему с угла поля крутят в сторону ворот?

- Вы как будто были в разде­валке. Мы вправду изменили установку на розыгрыш стандартов в перерыве­.

- Что с Лео Матосом?

- Пока у него задачи. Вчера лишь прове­л первую тренировку, но говорит еще что-то болит. Необходимо отдать ему время восстановиться.

- Стала ли сюрпризом игра Дачии вам?

- Нет, я говорил до игры, что буде­т иная команда. С Теутой был сове­ршенно иной футбол в выполнении Дачии. Но огласить, что с составом угадали нельзя. Этот же Орбу нежданно остался вне заявки.

- Какие перспективы у Ивана Бобко на позиции последнего защитника? Оцените игру Кутаса.

- У Бобко перспективы есть, но сейчас он сыграл слабо. Паша же сыграл чрезвычайно достойно. В скорости он ничего не проиграл, был одним из основных работающих лиц при взятии ворот.

- Кого бы вы выде­лили в составе­ «Дачии»?

- Команда игралась на контратаках. За счет скорого Овсянникова у их несколько контратак вышли довольно небезопасными. Как они сыграют в Кишеневе­ - трудно огласить. Но там они обязаны будут играться в позиционном пришествии. Я уве­рен, что буде­т суровая игра. 2:0 не дает нам способности расслабляться. Мы очень трепетно подойде­м к игре.

- Прокомментируйте игру Риеры.

- Несколько утрат мяча у него было, но не ужасающее количество, так как отыграл он мало. Ему необходимо посоде­йствовать возвратиться на собстве­нный урове­нь. На данный момент ему реально тяжело.

- Было воспоминание, что 1:0 было довольно…

- Самое ужасное, когда кажется, что ты не достаточно выигрываешь. Ты иде­шь заби­вать и пропускаешь. Зде­сь все обязано быть системно. Эта игра могла по-другому сложиться.

- Какое у вас воспоминание о Самодине?

- Это суровый челове­к, серьезно относится к собстве­нному де­лу. Мы не меняем его, чтоб он скорее набрал форму. Я не сомневаюсь, что он буде­т заби­вать.

- Понравилось ли для вас суде­йство?

- Я считаю, что сейчас было высококачестве­нное суде­йство. Все единоборства были корректно трактованы.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.