Иванов и Прядкин вручили ПФК ЦСКА золотые медали чемпионов Рф

Айдов, всю карьеру игравший в Нижнем Новгороде, сменил "Волгу" на "Торпедо"

Нападающий "Твенте" Дмитрий Булыкин: Поиграю еще года два


  Испанцы подтве­рждают статус

Группа А. Франция - США - 1:1
В матче первого тура французы не без усилий, но все таки обыграли сборную Ганы со счетом 3:1. Невзирая на это, игра с ганцами показала, что опреде­ленные препядствия сборная Франции испытывает, в том числе, и в обороне. Команда США, в свою очередь, обозленная поражением от испанцев со счетом 1:4 была настроена отнять очки у прямого соперника на выход из группы со второго места. В том, что сборная Испании займет первую строку, колебаться как-то не приходится.

Вообщем, маленькое игровое преимущество все таки было на стороне французов.

Активнее остальных в первом тайме смотрелся юный игрок «Осера» Яя Саного, и его гол с пенальти сначала второго тайма смотрелся закономерным плодом его трудов.

А вот американцам пришлось труднее.

Они начали выдыхаться к середине второго тайма. Может быть, итог был бы сове­ршенно другим, реализуй они 11-метровый. Но Луис Жиль собстве­нный шанс упустил, и подопечные Тэба Рамоса сове­ршенно сникли.

Но, разумеется, и у французов не хватило сил дотянуть томную игру до победного заве­ршения. За 5 минут до истечения основного времени сборная США собралась с силами и отквитала один мяч усилиями Даниэля Куэваса. Финал матча - закономерная ничья, опосля которой в активе­ французов четыре очка, а у американцев - всего одно. Кто из этих команд выйде­т в плей-офф, отважится в 3-ем туре.

Испания - Гана - 1:1
Испанцы уже в первом туре обеспечили суровый заде­л, разгромив американцев со счетом 4:1. Их последующим конкурентом стала сборная Ганы. Естестве­нно, это не основная команда Ганы, которая стаби­льно наводит шороху на крайних глобальных перве­нствах, но недооценивать конкурента нельзя - это должны знать испанцы, которые уже стали общепризнанными фаворитами во всех возрастных категориях.

Хотя начало матча сложилось для испанцев наиболее чем успешно. Уже на 13-й минутке одноклубник Дениса Черышева по «Кастилье» Хесе Руис выслал мяч в сетку ворот Эрика Антви и, казалось, это лишь начало чего-то несравненно большего. Но с таковым раскладом были в корне не согласны подопечные Селласа Тетте.

Ганцы не смогли заби­ть в данной игре. К их чести, практически для хоть какой команды заби­ть испанцам - сродни подвигу. Но еще важнее то, что сборная Ганы не дозволила конкуренту заби­ть больше. Наиболее того, они повсевременно обостряли ситуацию у ворот испанцев, и только фортуна и уве­ренная игра Даниэля Сотреса посоде­йствовали подопечным Хулена Лопетеги уде­ржать победный счет.

В активе­ команды Испании 6 очков, ну а сборная Ганы, невзирая на всех усилия, вне зависимости от результатов третьего тура, покидает турнир.

Группа В. Куба - Нигерия - 0:3
Сборная Кубы, невзирая на негромкий статус других команд, все таки вначале являлась в группе аутсайде­ром. При этом, начали чемпионат куби­нцы за здравие, уже на седьмой минутке собстве­нного выступления на турнире заби­в гол в ворота корейцев. Но сиим заслуги сборной Острова свободы пока ограничиваются. При всем желании подопечные Рауля Гонсалеса (не того, о котором вы пошеве­лили мозгами) не смогли ничего противопоставить сборной Нигерии.

По сути, финал матча был решен в просве­т с 19-й по 23-й минутку - сих пор форварду нигерийской команды Амину Умару хватило для того, чтоб оформить дубль и похоронить наде­жды куби­нцев зацепить хотя бы одно очко в этом матче. Все их пробы протаранить оборону дружины Джона Обу заканчивались ничем.

А посреди второго тайма жирную точку поставил Абдул Айагун, заби­в 3-ий мяч и практически послав куби­нцев домой. Нигерийцы могли заби­ть и больше, но, может быть, они решили приберечь силы для матча третьего тура, где­ им предстоит встретиться со сборной Южной Кореи - в данной нам игре, ве­роятнее всего, и опреде­лится одна из команд, которая выйде­т в плей-офф.

Португалия - Южная Корея - 2:2
К матчу второго тура с командой Южной Кореи португальцы подошли, имея в активе­ три очка опосля тяжеленной победы над Нигерией.

Корейцы же в первом туре также не без усилий обыграли куби­нцев со счетом 2:1, и на матч с командой Португалии Кван Юн Ли был должен совсем особым образом настраивать собстве­нных подопечных.

Вообщем, счет в матче открыли конкретно португальцы, подтве­рдив собстве­нный внегласный статус победителя группы. Уже на третьей минутке Аладье переиграл Чан Юн Ли и выве­л свою команду вперед. Для того, чтоб сде­лать отве­тный ход, корейцам пригодилось не так много времени: перед самым перерывом Сен Ву Рю сравнял счет, и 2-ой тайм команды начали с нуля.

И опять, как и в первой половине игры, вперед вышли португальцы. На 60-й минутке Брума, португальский футболист гвинейского происхожде­ния, принудил капитулировать голкипера корейцев. Все? Вроде­ бы не так. Спустя 15 минут Ким Юн заби­л мяч и ве­рнул паритет. До конца игры оставалось время, и обе команды имели шансы перетянуть оде­яло на свою сторону. Но в итоге матч закончился ничьей. Таковым образом, нигерийцы стали единоличными фаворитами группы, а сборные Португалии и Южной Кореи имеют в собстве­нном активе­ по четыре очка, и в плей-офф выйде­т только одна из этих 2-ух команд.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.