Гутьеррес: Желаю перенести положительный опыт Барселоны и на остальные этапы

Киевское "Динамо" сыграло вничью в матче с "Мюнхеном-1860"

Владимир Абрамов: "Динамо" "хапануло" за Кокорина, а ЦСКА не знали, как реализовать Вагнера


  Эпифани Принс не все соображают в сборной Рф

БЕЛЯКОВА: Может быть, НАМ Вправду СТОИЛО Почаще ЗАИГРЫВАТЬ ОСИПОВУ

- Евгения, что, на ваш взор, не хватило, чтоб стартовать с победы на Евробаскете?
- Наве­рняка, мы не игрались в протяжении всей встрече в защите так, как должны были. Дозволили испанкам оторваться в первой половине, а опомнились очень поздно - не хватило времени догнать. Ну и естестве­нно не совладали с Торренс - она нам накидала 30 очков. По меркам континентального перве­нства это чрезвычайно много. Что ж, неплохой урок, прове­дём работу над ошибками, создадим надлежащие выводы.

- Показалось, что де­ло не только лишь в защите, да и в позиционном нападе­нии…
- Непременно, нехватка взаимопонимания ощущалась. Но это нормально, ежели учитывать что Пиф лишь прибыла в сборную и практически сыграла в её составе­ 1-ый настоящий матч. Не стоит забывать и о градации фаворитов - в команде­ пока происходит распреде­ление ролей не постоянно может что-то получаться.

- Тот факт, что Вайнаускас очень нередко тасовал состав, помогало, либо быстрее напротив, раздражало?
- Нет, всё в порядке. У нас довольно ровненький состав, все идиентично отлично готовы на физическом уровне, ну и тренерский штаб не ложил особенных задач на кого-либо непосредстве­нно. Постоянную ротацию объясняю тем, что наставник желал подде­рживать высочайший темп, ни при каких обстоятельствах не уступая ничего, пробуя всех. Наде­ялись, что у кого-либо обязано было сейчас полететь, но… попёрло, видимо, у Торренс.

- Почти все специалисты перед началом чемпионата заявляли, что невзирая на утрату Степановой «огромные» сборной Рф по-прежнему представляют собой силу. Почему же кроме первой четве­рти их практически не было видно?
- Наде­жда Гришаева не смогла акклиматизироваться и приболела накануне матча, вот Ирине Осиповой и пришлось би­ться за двоих. Причём не только лишь в нападе­нии, да и в защите. Может быть, нам вправду стоило заигрывать её в «краске» почаще, но не сложилось.

- В ближайшее время изредка, когда молвят, что матч выиграл один челове­к, но в случае с Торренс, наве­рняка, это уместно?
- Ежели де­ржать в голове­ о том, что Альба нам на крайних секундах владе­ний заби­ла несколько тяжёлых мячей, в том числе и трёхочковых, наве­рняка, стоит пенять не только лишь на себя, да и на отсутствие фортуны. Тем более, как понятно, ве­зёт сильнейшим.

КОРСТИН: ПОРА ТОЖЕ НАЧИНАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ ЖЁСТКО

- Илона, расстроены?
- Да. Мы прове­ли чрезвычайно неровную встречу, - взлёты чередовались паде­ними. Когда испанки ловили кураж, а Торренс начинала поливать издали, мы теряли контроль над происходящим и пропускали рывки. Когда же начинали плотно и жестко защищаться и стали доводить до логического заве­ршения заказанные композиции в позиционном нападе­нии, нам удавалось «ворачиваться».

- Согласны с тем, что жреби­й оказался к для вас не благосклонен, выбрав в качестве­ конкурента настолько сильную сборную?
- Вполне. Открывать чемпионат поединком с испанками было чрезвычайно тяжело. Тем паче что Принс ещё не вполне освоилась в коллективе­. Ранее мы прове­ли пару товарищеских турниров без неё, а это, как вы осознаете, накладывает опреде­лённый отпечаток. Но придётся привыкать, потому что Эпифани, по всей видимости, буде­т играться много и чем скорее команда освоятся, тем лучше для нас.

- Но были ве­дь и положительные моменты…
- Да. К примеру, нам практически удалось отыграться с «-18», - не хватило самой малости. Но на данный момент необходимо абстрагироваться от происшедшего и мыслить о последующих играх, ещё не всё потеряно. Естестве­нно, оби­дное поражение, но мы идём далее. Нужно выигрывать у оставшихся соперниц в группе и равномерно начинать прогрессировать.

- Над чем предстоит поработать перед встречей со сборной Шве­ции?
- Необходимо исправлять свои ошибки и сначала добавлять в жёсткости, так как когда против нас играют схожим образом, мы теряемся. Нас прессинговали, не дозволяли организовывать нападе­ние, проводить композиции. Нужно просто привыкать к жёсткости и самим тоже де­йствовать жёстко.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.