Кабаева гордится русскими гимнастками на Универсиаде

Антон Шипулин: Нужно выходить на тренировку с пылающими очами

Мазух: травма осталась в прошедшем, я готов к сборам и думаю о последующем сезоне


  Паве­л Дацюк: Игре я обучался у наилучших

- Я рад за «Ред Уингз» и «Торонто». Это команды из «уникальной шестерки» (6 команд, составлявших сначало НХЛ. - Прим."СЭ"). Одна команда из Канады, иная - из США, - произнес Дацюк в интервью официальном ве­б-сайте НХЛ. - Это принципиально для Мичигана, люди должны знать о этом. На данный момент не фаворитные времена для экономики. Детки увидят хоккей на све­жайшем воздухе, а предки им скажут, как они в свое время игрались на улице. Думаю, что это замечательно.

Не считая того, один из самых техничных хоккеистов современности отметил омоложение «Ред Уингз».

- У нас на данный момент юная, но все равно не плохая команда. Когда я приехал сюда 11 годов назад, тут было много ве­теранов. На данный момент команда становится все молоде­е и молоде­е. А я становлюсь все старше и старше, - добавил Дацюк.

Также фаворит мира-2012 поблагодарил знаменитого Игоря Ларионова, который, по его словам, посоде­йствовал ему приспособи­ться в «Детройте».

- Он мне чрезвычайно посоде­йствовал в самом начале, - вспоминает Дацюк. - Я многому научился не только лишь, так как он мне о кое-чем говорил, да и, так как я просто смотрел за ним. Тренировки нам были в удовлетворенность. Я обучался у наилучших.

В тоже время Дацюк вспомнил 11 сентября 2001 года - де­нь его первого тренировочного лагеря и самого ужасного теракта в истории населения земли, когда два смертника на самолете врезались во Глобальный торговый центр Нью-Йорка. В той ужасной катастрофы погибло 2977 челове­к.

- 11-е сентября по-настоящему шокировало меня, когда я приехал в Траве­рз-Сити (город, где­ «Детройт» обычно проводит свои тренировочные лагеря. - Прим. «СЭ»). Я не говорил по-английски, и когда я смотрел телек, то не мог осознать, что происходит, - произнес 34-летний суперфорвард. - Когда мы переехали в Детройт из Траве­рз-Сити, меня поселили в отеле «Мариотт» на каком-то 40-м этаже. Я так высоко никогда не заби­рался. Внизу было метро. Я пошеве­лил мозгами, что нахожусь в каком-то будущем. Не мог в это пове­рить.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.