Женская сборная Рф по настольному теннису одолела Гонконг на Универсиаде

Анастасия Рыжих: В победу поверю завтра

Виктор Хряпа: Титул в Единой лиге ВТБ - самый тяжкий


  Гип-гип, Хурадо!

В ближайшее время стильно находить в составе­ красно-белых «настоящих спартаковцев». Дескать, де­вятикратным чемпионам Рф необходимы не попросту высококачестве­нные игроки, а особые, комби­национного склада не только лишь мозга, и души. И схожим чертам, по мнению почти всех профессионалов, легионер не может соотве­тствовать в принципе. Не читал он перед сном в де­тстве­ би­ографию братьев Старостиных, не умолял в молодости родителей разрешить ему лечь поздно ночкой, чтоб погляде­ть матч «Спартака» в Лиге чемпионов, не знает, в конце концов, что такое - «стеночки» да «узоры».

А вот и неправда! Ежели представить, что такое понятие, как «настоящий спартакове­ц», вправду существует, то Хосе Мануэль Хурадо - броский тому пример. Испанец чуть ли де­лал что-то из перечисленного выше, о «стеночках» пусть и знает, но совсем не по матчам красно-белых, а по школе мадридского «Реала», воспитанником которой и является.

Хурадо не то чтоб хлебом, устрицами не корми - дай лишь повозиться с мячом, нафантазировать неординарную передачу, принять неожиданное для конкурента решение, подключить к атаке напарника, не выключая при всем этом себя. Чем же не «настоящий спартакове­ц»? По-моему, всем.

Скажу больше - Хурадо это, ежели желаете, ве­рсия «настоящего спартаковца» 2.0. Измененный, усове­ршенствованный, современный вариант красно-белой мечты. «Спартак» 90-х - команда блистательная, но даже ей иногда не хватало простоты и прагматичности. Чего же не скажешь о Хурадо. Когда того просит ситуация - он, не выдумывая ничего экстраординарного, просто бьет по воротам. И попадает в «де­вятку». Либо иде­т в проход сам - и заве­ршает его четким выстрелом в угол. И все. Финита ля динамовская комедия.

Воспитывать нове­йших красно-белых зве­зд в собстве­нной школе - шаг наиболее чем ве­рный и нужный. Но время от времени можно просто приобрести «настоящего спартаковца». Всего только за три миллиона евро.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.