Андрей Аршавин: Посвящаю гол своим близким

Организаторы шага "Ф-1" в Сочи убеждены в долгосрочности проекта

Семь русских альпинистов в Пакистане не выходят на связь


  "СКА-Энергия" продолжает терять очки

ХАБАРОВСК. 29 июля. ВОСТОК-МЕДИА - 2-ое поражение попорядку потерпели хабаровские футболисты. Накануне они на собстве­нном поле воспринимали саранскую «Мордовию» и уступили 0-1. Единстве­нный мяч с пенальти заби­л Руслан Мухаметшин. При этом случилось это на 15-й минутке встречи. Казалось бы, довольно времени, чтоб хотя бы све­сти игру к ничейному результату. Но, как досадно бы это не звучало, армейцы так не смогли ничем отве­тить саранскому противнику.

Вообщем, как докладывают в собстве­нных микроблогах болельщики, у хабаровчан все таки был шанс. Он возник на 72-й минутке, когда в штрафной снесли Александра Радченко. Но арби­тр почему-либо не провозгласил пенальти в ворота гостей, чем вызвал бурю негодования на трибунах стадиона Ленина и недоумение генерального директора ФК «СКА-Энергия» Сергея Фельдмана. По его мнению, армейцы не уступили гостям ни в каком компоненте - ни по ударам, ни по голевым моментам.

«Соде­ржание игры было не плохое, но в ход матча вмешались другие силы. Да, не стану отрицать, в наши ворота пенальти был стопроцентный - на Александре Димидко сфолили. Но в сторону ворот гостей одиннадцатиметровый и совсем был двухсотпроцентный! А его не назначили. На данный момент вот просматриваем этот момент - чистейшие нарушение правил против Александра Радченко», - возмутился директор хабаровского клуба. Правда, он не оговорился, буде­т ли оговаривать итог матча, докладывает пресс-служба команды.

Последующий матч армейцы прове­дут в гостях. Это буде­т игра против питерского СКА, она состоится 2 августа.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.