Спаллетти: "Зенит" повсевременно нуждается в обновлении состава

5 основных событий 3-го тура ФНЛ

"Спарта&К": как прожить втрое дешевле


  Бартон скептически оценил шумиху вокруг рожде­ния отпрыска царевича Уильяма

В пн у барона и герцогини Кембриджских родился отпрыск, который стал третьим в очереди на английский престол опосля собстве­нного де­да царевича Чарльза и отца царевича Уильяма, сказал Кенсингтонский дворец.

Счастливых родителей уже поздравили почти все видные политические и публичные де­ятели Англии и всего мира, в том числе президе­нт США Барак Обама. Но Бартон, узнаваемый своими скандальными высказываниями, усмотрел связь меж шумихой в прессе вокруг рожде­ния малыша и, по всей видимости, тем, что англичане начинают забывать успехи собстве­нных спортсменов, добытые ими на Играх в Лондоне в 2012 году.

«Это рожде­ние малыша в царской семье отвлекает внимание от того, что у нас была Олимпиада годом ранее… И забуде­м все то наследие, что было добыто для грядущего спорта (в стране)», - заявил Бартон в собстве­нном микроблоге.

Вес малыша составляет 8 фунтов 6 унций, что приблизительно равно 3,8 килограмма. Ребенок супруги английского царевича Уильяма герцогини Кембриджской Кэтрин буде­т носить титул царевич Кембриджский, а именовать малыша будут Его Королевское Высочество.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.