Превью чемпионата мира по аква видам спорта

Француз Погба признан наилучшим игроком молодежного ЧМ по футболу

Дель Боске: Для атакующих действий постоянно есть три варианта


  Воробьев доволен бронзой на Большом Шлеме, но был нацелен на победу

Воробьев в схватке за бронзу досрочно, за 2 минутки 30 секунд, выиграл у бразильца Виктора Пеналбера. Россиянин прекратил претендовать на золото турнира, проиграв в четве­ртьфинале украинцу Виталию Дудчику.

«Я в целом доволен тем, что захватил бронзовую медаль на таком большом турнире, - произнес Воробьев. - И выигранная схватка за третье место мне мало подняла настроение. И в то же время я незначительно огорчен, хотелось занять 1-ое место, уже пришла пора выигрывать. Грустно, что проиграл украинцу в схватке за выход в полуфинал не сумел претендовать на наиболее высочайшие места».

По словам дзюдоиста, в поединке с Дудчиком ему «не хватило наибольшей концентрации с первых секунд схватки», а за бронзу он «соперничал с бразильцем, который чрезвычайно массивно заявил о для себя опосля Олимпиады в Лондоне».

«Пеналбер выиграл много соревнований, полгода вообщем не проигрывал и стал первым номером в мировом рейтинге, - продолжил Воробьев. - Я чрезвычайно желал с ним встретиться и рад, что удалось его одолеть. Моя задачка заключалась в том, чтоб подавлять его в захватах и ловить на ошибках. Что, в общем-то, и вышло: он начал уставать, попробовал прове­сти прием, и мне удалось сде­лать подсечку».





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.