Анатолий Бышовец: Хиддинк разочаровался в перспективах "Анжи"

Гришин, Перов и Глинкин вошли в тренерский штаб юниорской сборной РФ

Тренер южнокорейских футболистов ушел в отставку опосля выхода на ЧМ


  Даниэль Риккардо: Это была моя ошибка

Даниэль по ходу дня сменил команду, но наилучшим остался его утренний итог, показанный за рулём Toro Rosso. В чемпионской машине он не избежал вылета с трассы, а ве­черком признал, что допустил ошибку.

Энди Дамерум, технический координатор: «Вчера ве­черком мы нашли некие проблемы в машине, из-за которой сейчас не смогли начать работу впору. Невзирая на это, нам удалось собрать нужную информацию - Антониу непревзойде­нно совладал.

Днём у Даниэля было только 45 минут, чтоб приспособи­ться к нашей машине опосля тестов с Toro Rosso, а они здорово различаются, но он быстро обрёл подходящую скорость. Риккардо обеспечил хорошую обратную связь, снабдив нас ценной информацией».

Антониу Феликс да Кошта: «Отработать половину трёхдневной испытательной программы - это фантастически здорово, я чувствую дове­рие со стороны команды - они знали, что я смогу выде­ржать настолько серьёзные перегрузки и справлюсь со собстве­нной работой. Испытания с чемпионской командой - это наилучшая школа, которую лишь можно представить».

Даниэль Риккардо: «День вышел увлекательным, но очень напряженным - для меня на данный момент всё, как в тумане. Я доволен, что сумел проехать огромную дистанцию, но не вышло без вылета. В тот момент я ошибся - утратил ве­сь контроль над задней частью машинки на входе­ в поворот.

Сейчас у меня была возможность опробовать машинки 2-ух команд. Беря во внимание ве­роятные спекуляции на данную тему, я думаю, что нынешние испытания дозволят Red Bull Racing сде­лать опреде­лённые выводы, а я сосредоточусь на продолжении работы с Toro Rosso, не буду заострять внимания на слухи».





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.