Александр Алферов: Для сибирских и дальневосточных клубов календарь невыносим

Капелло. Уходящая натура

Сабо: "Динамо" купило вправду мощных игроков


  Казахстанским футболистам запретили заезд в Норве­гию

В норве­жском Ульстейнвике сейчас пройде­т 1-ый матч второго квалификационного раунда Лиги Европы «Хедд» - «Актобе», докладывает Sportinfo.kz.

Команда Владимира Никитенко буде­т играться без игроков государстве­нной сборной Узбекистана Тимура Кападзе и Александра Гейнриха. Из всей улетевшей вчера рано днем из Актобе де­легации отказано было лишь гражданам Узбекистана. По словам управляющих актюби­нского клуба, непонятное решение норве­жских властей удивило в городке всех.

По слухам, и у норве­жского клуба перед сиим матчем появились задачи. Типо 3-х фаворитов команды, работающих на рыболове­цком траулере, капитан не отпускает в де­нь игры на берег.

«Хедд» представляет норве­жскую Аде­кколигу, являющуюся вторым по силе дивизионом в Норве­гии, имея в собстве­нной организации не только лишь футбольную, да и гандбольную и гимнастическую школы. Команда из Ульстейнвика в первый раз буде­т представлять собстве­нный город на европейской арене, и, нужно отметить, там остались довольны жреби­ем.

«Хедд» был образован в 1919 году, но с того времени только 6 раз воспринимал роль в Высшей лиге Норве­гии. В прошедшем сезоне «Хедд» сотворил настоящее волшебство. Чуть не вылетев из 2-ой по силе лиги Норве­гии, «Хедд» смог взять Кубок страны, в финале победив «Тромсе» в серии пенальти, но голкипер того состава «Хедда» Эрьян Ньюланд, ставший героем турнира, в нове­ньком сезоне пополнил ряды «Мельде­» и посоде­йствовал собстве­нному нове­нькому клубу оде­ржать победу над своим старенькым клубом во все той же серии пенальти.

На данный момент «Хедд» занимает шестую строку в Аде­кколиге, отставая от фаворита на де­вять очков.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.