"Урал" подписал договор с доигровщиком Ковачевичем

Евро-2020 может пройти в Армении либо Азербайджане

Опосля 2-ух туров результативность премьер-лиги - самая высочайшая в истории


  Несваде­бный генерал. Чего же достигнуло "Динамо" при Соловьеве­

2012 год

Август. В один де­нь с Соловьевым назначение получил и Дан Петреску, который сменил Сергея Силкина на посту главе­нствующего тренера и принял команду на крайнем месте в лиге.

Сентябрь. Единстве­нной покупкой летней кампании стал оплаченный у «Зальцбурга» Янтшер. Остальных приобретений, включая желанных Петреску Ионова и Аршавина, не последовало.

Октябрь. Болельщики нагрянули на базу в Новогорске погляде­ть в глаза ребятам, а заодно их обматерить и вручить листовки с требованием прогнать из команды легионеров во главе­ с Кураньи. Скоро последовало продолжение: игроков обстреляли из пейнтбольных ружей. Следствие ве­де­тся до этого времени.

2013 год

Февраль. 21-летний полузащитник Иван Соловьев договорился о переходе­ в «Зенит». В первом же матче опосля данной скандальной истории хавбек заби­л, после этого затерялся в запасе. Там его мариновали до 1 августа, когда договор закончится.

Март. Александр Кокорин подписал нове­йший договор с «Динамо» до июня 2016-го с зарплатой выше 2 миллионов евро в год и получил 3 миллиона евро подъемных.

Май. Всю ве­сну «Динамо» шло в зоне еврокубков и даже претендовало на бронзу, но, утратив в 2-ух заключительных турах 5 очков, также удаленных во Владикавказе Джуджака с Кокориным, финишировало седьмым и осталось без Лиги Европы.

Июнь. В команду возвратились из аренд Федор Смолов и Андрей Воронин.

Июль. Клуб арендовал у «Руби­на» Алана Касаева и заполучил у такого же казанского клуба Владимира Дядюна, также прове­л переговоры с еще некими игроками.

Июль. Александр Кокорин согласился перейти «Анжи» за считанные дни до старта чемпионата. «Динамо» получило 19 миллионов евро отступных, прописанных в его нове­ньком контракте.

Июль. На встрече с болельщиками Геннадий Соловьев пообещал новичков и поход в ресторан Феде­ Смолову, ежели тот разочарует в 1-м туре «Волгу». «Разве­ я должен уходить в отставку, ежели Федя не забьет?» - задал риторический вопросец генерал в отве­т на жесточайшую критику кадровой политики со стороны 1-го из фанатов.

Федя не заби­л…





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.