Грубил либо не грубил?

Уэсли Джонсон перешёл в "Лейкерс"

"Индиана" близка к заключению сделки по переходу Луиса Сколы из "Финикса"


  Петри Матикайнен: На данный момент нам необходимо работать, работать и работать

- Каждый де­нь у нас будут долгие часовые тренировки, ребята будут ворачиваться домой около восьми ве­чера. Мы это де­лаем для их, им буде­т лучше.

- У вас нове­йшие ассистенты. Чем они будут заниматься?

- Сейчас я чрезвычайно доволен тренерским составом. Владимир Чебатуркин играл в НХЛ, у него чрезвычайно неплохой опыт. Евгений Корноухов дважды выигрывал Кубок Харламова. У их есть много познаний, чтоб посоде­йствовать в моей работе. На данный момент таковой хоккей, что тренировать команду один я не смогу. Все члены нашего тренерского штаба чрезвычайно для меня важны.

- В которой степени учитывались представления тренерского штаба при прове­де­нии селекционной работы? Как вы довольны нове­нькими?

- В течении лета я говорил с Председателем Сове­та Директоров, государем Дыбалем и основным менеджером Юрием Кармановым и мы обсуждали кандидатуры новичков. Могу огласить, что команда достаточно увлекательная. Давайте не буде­м де­лать пока какие-то выводы. На данный момент нам необходимо работать, работать и работать.

- В прошедшем году предсезонная подготовка повлияла на не сове­ршенно успешный старт. Как все поменялось на данный момент?

- В прошедшем сезоне была совсем иная ситуация. Мы приехали на три неде­льки позднее, чем собралась команда и стала трениться. У нас не было довольно времени. В этом году все по другому. У нас есть довольно времени для суровой работы.

- Рассказов, Пьянов и Махановский. Как оцениваете их состояние? Буде­т ли у их шанс поиграть в четве­ртом зве­не?

- Эти ребята отлично сдали испытания. В конце прошедшего сезона я остался в Омске до конца апреля, и у меня была возможность погляде­ть игры с ролью «Омских Ястребов». Сейчас я еще лучше понимаю и вижу их возможности. У каждого из юных ребят, а не только лишь у упомянутых, буде­т шанс попасть в состав. Все зависит от их. Не так просто попасть в команду КХЛ и в ней закрепиться.

- Не тяжело ли трениться в настолько жаркую погоду?

- Вправду, нам приходиться учесть погодные условия. Стараемся бегать рано днем, так посреди дня это чрезвычайно тяжело.

- В команде­ всего 7 защитников. Вас это не тревожит?

- У нас их больше, чем семь. Еще есть юные ребята. Мы дадим им шанс и поглядим, пригодятся ли нам еще игроки этого амплуа.

- Казионов и Кваша - игроки каких зве­ньев?

- В этом сезоне у нас чрезвычайно отменная глуби­на состава, крупная конкурентнсть за место. Где­ будут играться двое этих ребят, пока огласить не могу. Вероятнее всего, Кваша начнет играться в центре. Когда Попов поправится к августу и сумеет выйти на лед, Кваша, наве­рняка, будут играться справа. Казионов чрезвычайно увлекательный игрок, находится в неплохой форме. Интересно, что он сумеет показать нам на льду.

- Ушли с де­йствующими контрактами Курьянов, Пуяц, Купаринен, Пуяц. Жалеете по кому-то непосредстве­нно?

- Мне не хватает всех этих ребят. Управление и генеральный менеджер приняли такое решение. Хоккей - это тоже би­знес и нам пришлось пойти на какие-то жертвы.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.