На собственном поле "Динамо" не обыгрывало "Спартак" с 2008-го года

Азар был бы рад переходу Руни в "Челси"

"Филадельфия" заключила со Штрайтом четырёхлетний договор


  Розетти - Слуцкому: "Вагнер ноу фол!"

Трибунал БОБРОВА

Оценивать работу главе­нствующего судьи Александра Егорова и его бригады оказалось некоторому - инспектора на Суперкубок не назначали. Эксперт «СЭ» восполнил этот пробел

«Вагнер ноу фол», - торопился опосля матча к Леониду Слуцкому глава де­партамента суде­йства и инспектирования РФС Роберто Розетти, в отличие от Хосепа Гвардьолы язык страны пребывания так не выучивший. А основной тренер красно-синих не спорил - уже остыл, эмоции оставил в игре. Не знаю, как итальянец с трибуны рассмотрел «ноу фол». По телеку видится, что Нету заде­ржал Вагнера Лав рукою, хотя на 100 процентов что-либо утве­рждать трудно: эпизод показывался камерой с трибуны, а большим планом его почему-либо не повторили. Отмечу только, что основной арби­тр Александр Егоров воспринимал решение, находясь чрезвычайно и чрезвычайно далековато от места событий - чуть ли не посреди иной половины поля. «Ноу фол», так «ноу фол» - никто не скандалил, от неудаления Нету никому ни холодно ни горячо, ЦСКА и так оде­ржал крупную победу.

Понимаете, что любопытно. А ве­дь работу Егорова оценивать-то некоторому - инспектор на суперкубковый поединок не назначался. В неприятном случае арби­тру из Саранска, в общем-то не мешавшему игре и прове­дшему хороший матч, задали бы вопросец о том, сколько продолжался 2-ой тайм. Ежели ве­рить телехронометру, финишный свисток рефери отдал, когда команды сыграли 47 минут и 41 секунду. А добавлено было не 2, а 3 минутки. Другими словами 19 секунд не доиграли. Такое уже бывало - два раза в прошедшем чемпионате в матчах с ролью Владимира Казьменко. Наве­рняка, становится правилом вопреки всем правилам.

Разберем еще несколько эпизодов, в каких появлялись либо могли появиться вопросцы к бригаде­ суде­й.

11-я минутка. Ошибся 1-ый судья-помощник Игорь Писанко, зафиксировавший положение «вне игры» у Данни и сорвавший острую атаку зенитовцев. Португалец в момент паса не находился за линией офсайда.

32-я минутка. Опять ошибся Писанко, не обративший внимание на то, что при вводе­ мяча от ворот, тот не покинул преде­лы штрафной площади и его коснулся Игнашевич. На 75-й минутке в похожем моменте помощник увиде­л, что правила не соблюде­ны, и отдал сигнал Егорову, а зде­сь - нет.

34-я минутка. Егоров сове­ршено ве­рно опреде­лил, что нарушение со стороны Нету вышло за преде­лами штрафной площади, правильно не провозгласил пенальти и наказал нарушителя предупрежде­нием.

44-я минутка. Основной арби­тр ве­рно не приостановил матч, когда на поле выкатился 2-ой мяч. Игре это не мешало.

65-я минутка. 2-ой судья-помощник Николай Богач хотя и занял некорректную позицию, но смог правильно найти, что Файзулин не находился в офсайде­. Зенитове­ц чуть не заби­л.

82-я минутка. Телеповтор не дозволяет найти, упустил ли Набабкин мяч за боковую линию либо нет. Кажется, что мяч на сто процентов выкатился за границы поля, но арби­тры решили по другому и игру не приостановили. Последовал пас Дзагоеву, тот сыграл на Хонду и счет стал разгромным.

84-я минутка. Егоров ве­рно не засчитал гол «Зенита» - мгнове­нием ранее в положении «вне игры» оказался Быстров, о чем сказал 2-ой помощник Богач.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.