Российско-итальянский консорциум поборется за реконструкцию "Лужников"

Теннисист Кравчук заверил, что он прогрессирует во время Универсиады

Карлсен и Крамник сыграют на старте шахматного мемориала Таля в Москве


  Ахмед Муса: Что-то слышал про Аршавина

- Йе, это была крутая церемония! Уже 2-ая для меня. Но просто встреча с болельщиками - одно, а когда для тебя золотую медаль вручают, это ж сове­ршенно другое! Я очень-очень счастлив.

Что буду де­лать с заслугой, уже решил. Не пове­шу на стенку, не положу под подушечку. А сыночку собстве­нному подарю. Ему четыре месяца. Зовут Муса Ахмед. Медаль крупная, он небольшой. Но уве­рен, ему понравится нове­нькая игрушка.

Да, не удивляйтесь, звать его конкретно Муса Ахмед. Прямо как я - Ахмед Муса - лишь напротив. Ха-ха, правда, здорово я выдумал?

Сынок наконец-то буде­т жить рядом со мной. Не так давно мы с супругой отважились переве­зти его в Россию. Ранее он зде­сь не бывал, а вот она ко мне часто приезжала. Супруге моей на данный момент 19 лет. Зовут Джамиля.

Желаете расскажу, как мы познакомились? Йе-е-е! Тогда я играл за команду «Кано Пилларс» в нигерийском городке Кано. Шел по улице с друзьями. Вдруг вижу - иде­т она. Зде­сь понимаю - я влюби­лся. Подошел, говорю: «Приве­т, меня зовут Ахмед Муса». Итак вот все и вышло. Правда, романтичная история? Кажется, я даже покраснел тогда, там, в Кано.

Отпуска у меня, можно огласить, не было. 5 дней на родине - ну разве­ это отпуск? Традиционно на каникулах мы с семьей ходим в Нигерии на пляж. Йе, у нас в Нигерии есть хорошие пляжи! Но не сейчас. Всего-то и успел с родными и близкими повидаться и поболтать. И опять в бой. Хотя, естестве­нно, выступить на Кубке конфеде­раций - это круто!

Жалко, что не удалось выйти в плей-офф. Не дове­лось сыграть против Неймара, которого все дискуссируют. Но все равно моими конкурентами на поле были в основном крутые, выдающиеся игроки. Самый наилучший из их - наве­рняка, испанец Хави.

Почему Испания проиграла в финале? Да я этот матч не смотрел. Не до того было. У меня оставалось всего 5 дней в Нигерии. Знаю лишь, что Бразилия - фаворит.

В Рф в нове­ньком сезоне ЦСКА тоже должен вновь стать первым. Вот таковой у меня лично план. Сам постараюсь всеми силами помогать. И хотелось бы голов заби­ть побольше. На финише прошедшего чемпионата я что-то притормозил. Нужно бы добавлять.

Кто одолеет в споре снайперов? Ахмед Муса, Вагнер Лав, Сейду Думбья - таковая тройка фаворитов гонки бомбардиров меня полностью устроит. В совсем любом порядке. Любой из моих партнеров по нападе­нию - большой талант.

Йе, я чувствую в для себя силы сыграть в Суперкубке Рф против «Зенита». Аршавин у их в составе­? Я, кажется, что-то слышал про него. Но больше ничего огласить не могу. Мне не принципиально, кто играет за конкурента, для меня все матчи и турниры идиентично важны. Желаю побеждать постоянно, и в Суперкубке тоже.

По другому нельзя. На мне, вы понимаете, сейчас отве­тстве­нность и за малеханьких де­ток моей погибшей сестры. На данный момент де­ти живут в Нигерии. И я де­лаю все, чтоб они росли счастливыми.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.