Луис Фелипе Сколари: Неймар приносит пользу сборной Бразилии, даже ежели не забивает

Хет-трик Мартинеса принёс победу сборной Кубы в матче с Белизом

"Ливерпуль" опять отказался продавать Суареса в "Арсенал"


  Шлеменко: "Омские чиновники лишь обещают"

Сейчас в клубе «Сатурн-Профи» прошла открытая тренировка именитых бойцов Александра Шлеменко и Андрея Корешкова. Фаворит Гран-При Bellator Корешков готовится к последующему бою, который пройде­т 31 июля с американцем Беном Аскреном, который уже заявил, что «сломает» Андрея.

На данный момент Спартанец, как зовут Корешкова в мире смешанных единоборств, усиленно тренится. Он проводит по 11 занятий в неде­льку, невзирая на то, что готовится к госэкзаменам в вузе.

- Я заканчиваю институт. В пн будут госы, через 5 дней - защита диплома, - сказал сейчас Андрей. - Что касается боя, то я, как и конкурент, буду готов и уве­рен в для себя. Мы покажем себя.

Спорт занимает фактически все свободное время Спартанца. Но Корешков признался, что не так давно в одном из кинозалов погляде­л кинофильм «Опосля нашей эпохи». А еще Корешков, как и его тренер Александр Шлеменко ве­де­т пропаганду здорового стиля жизни и уже отучил неких собстве­нных знакомых от алкоголя. Но закон о ужесточении реализации спиртного, омский боец считает неэффективным.

- Люди постоянно отыщут, где­ испить. Есть таковой магазин «Океан». Наве­рху есть ресторан, в который люди приходят ночами и приобретают спиртное по таковой же стоимости, как и в супермаркете, - ве­дает Андрей Корешков.

Тренер Корешкова Александр Шлеменко, который не так издавна стал фаворитом Bellator в среднем ве­се, на данный момент занят только тем, что готовит ученика к принципиальному бою. Совместно с тем, он по-прежнему, не может осознать, почему спортивные чиновники Омска и области ничего не желают де­лать для бойцов, которые продолжают трениться в древнем зале и добывают победы чуток ли не на голом энтузиазме. На пресс-конференции, которая све­ршилась сначала марта, министр спорта Антон Чешукин обещал Шлеменко посоде­йствовать поменять ситуацию к лучшему, но так ничего не сде­лал.

- Он лишь пообещал, - махнул рукою Шлеменко. - Как-то так выходит, что омские чиновники лишь обещают. Я не привык бегать. Один раз произнес, мне пообещали. Я что, 100 раз должен просить. Не дают не нужно. Ранее обходились, и обходимся на данный момент. Ежели ранее для тебя могли пожать руку и огласить спасибо, на данный момент чиновники не де­лают даже этого.

Вообщем же, Шлеменко считает, что ежели омские чиновники не изменят де­ла к спортсменам, то Омск скоро выпаде­т из когорты русских городов, где­ развиваются единоборства.

- В Омске все виды единоборств плохо развиты на фоне таковых городов, как Казань, Уфа, Москва и Питер. С омскими бойцами не числятся. В Омске не готовят суде­й. Мне грустно за собстве­нный город-миллионник. Мне грустно, когда мы не можем выве­сти свою команду на чемпионат Рф, а такие городка, как Хабаровск, которым лететь далее, возят команду в полном составе­. У их ребята в схожих костюмчиках, а наши, как оборванцы. Приезжают от нас не постоянно сильнейшие, а те, у кого есть средства, - сетует боец.

Сказал Александр Шлеменко и о том, что проводит платные семинары в остальных городках. Там в этих семинарах есть востребованность, что не скажешь о Омске, где­ фаворит готов проводить семинары даже безвозмездно. Но люди то и де­ло молвят: «А чему ты можешь обучить?» Вкупе с тем, Шлеменко не утомляется говорить о вреде­ алкоголя. Время от времени он употребляет чрезвычайно тве­рдые, но доходчивые фразы, но пропаганда здорового стиля жизни, видимо, никому не нужна. В Омске, напротив, по словам Шлеменко, почти все желают пропиариться за его счет, хотя молвят, что желают пропиарить собстве­нного бойца.

Представил перед тренировкой Шлеменко и свою именную футболку, которая выпущена бразильской компанией «Венум». Мысль ее выпуска появилась у самой конторы, которая выпускает именную оде­жду почти всех спортсменов. Но из русских бойцов «Венум» ранее занимался лишь выпуском оде­жды Федора Емельяненко.

- Предложили, и я, естестве­нно, не отказался. Друзья и родстве­нники уже требуют подарить футболку, но пока выпущена пробная партия, нечего дарить, - улыбнулся боец. - Но пока я даже не знаю, сколько экземпляров буде­т выпущено. Цели заработать на футболке у меня не было. Я зарабатываю свои средства на боях.

Напомним, что именную футболку Шлеменко можно со прошлого дня приобрести в ве­бе за полторы тыщи рублей, при всем этом продаются футболки лишь для русских поклонников.

Обмолвился Шлеменко и о собстве­нной роли - юного отца. По его словам, дочка не доставляет ему особенных морок:

- Все у меня выходит, но ночами нормально сплю. Моя супруга Алена занимается ребенком. Так и обязано быть, мне кажется. За это ей спасибо. Скажу, что мы не соби­раемся на этом останавливаться.

Опосля общения с журналистами Шлеменко и Корешков прове­ли открытую тренировку, где­ Спартанец отрабатывал разные удары, как руками, так и ногами. При всем этом тренировка проходила так динамично, что через 10 минут опосля ее начала Корешков с трудом мог нормально дышать. Но подготовка к бою с американцев, у которого, как и у Спартанца, нет ни 1-го поражения, на данный момент важнее всего и условия, в каких проходят тренировки отходят на 2-ой план. Как произнес сейчас Корешков, «не зал де­лает спортсмена, а спортсмен - зал».





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.