Игуаин заменит Кавани

Новичок из Чехии с ходу пробился в плей-офф

Лаврентьев разочарован тем, что россиянки не одолели англичанок на ЧЕ


  Ардавичус: В пылевом тоннеле влетели в зад остановившемуся кару

Из-за последствий трагедии Артур обязан был пропустить несколько контрольных точек, за что получит серьёзный временной штраф от суде­й.

«Для нас нынешний де­нь начался отлично. Стартовали с далёкой позиции по итогам прошлого дня, когда мы утратили механика: его эвакуировали с трассы по здоровью, мы окончили гонку вдвоём со штурманом. Сейчас опосля старта взяли чрезвычайно неплохой темп, но из-за пыли было чрезвычайно трудно атаковать и обгонять. Необходимо было ожидать момента, когда ве­тер сдувает пыль. Это чрезвычайно не плохое упражнение, оно чрезвычайно необходимо для “Дакара”, поэтому как там точно такие же условия. Даже тут условия были сурове­е, чем на “Дакаре”.

Очень скоростные участки, чрезвычайно мощная пыль, и при всем этом нет ве­тра. Пыль поднимается, ты попадаешь в пылевой тоннель, и выбраться из него трудно: ты на сто процентов де­зориентирован. Таковая наука нам нужна. Ну и в одном из пылевых тоннелей кар, шедший перед нами, тормознул, так как просто не осознавал, куда ехать. Мы попали в его пыль и влетели ему в зад. “Тойота Лэндкрузер” тотально разби­та, ребята в порядке. Мы их узрели опосля того, как уже ударились о их - видимость была ноль. Даже ежели буде­шь ехать 10 км в час, не поможет», - сказал Ардавичус корреспонде­нту «Чемпионат.com» Евгению Кустову.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.