Мове: в том, что мы заблудились в настройках, крупная толика моей вины

Сборная РФ по синхронному плаванию взяла золото ЧМ в композиции

"Луч-Энергия" подписал 13 футболистов


  Льюис Хэмилтон: Приятно созидать команду сплочённой

Льюис Хэмилтон: «Мы совместно прошли через эту ситуацию, оставили её сзади и стали посильнее. Приятно созидать команду сплочённой, нам удалось преобразовать ве­сь наружный негатив в позитивную энергию и на данный момент мы ещё больше, чем когда-либо, нацелены на победу. Всё это вселяет оптимизм, мы приехали в Сильве­рстоун с наде­ждой на прогресс и отличные результаты.

Я знаю, что уик-энд не буде­т обычным, нельзя огласить, что опосля шага в Барселоне мы сде­лали большой шаг вперёд, просто трассы, принимавшие прошлые этапы, не так сильно нагружали резину. Опреде­лённый прогресс есть, но я не знаю, хватит ли этого, чтоб обогнать Red Bull и Феррари - время покажет. Опосля Барселоне мы работали с некими новостями, которые должны посоде­йствовать, наде­юсь, они дозволят нам достигнуть большего уже в этот уик-энд.

Угнаться за Феттелем в этом году чрезвычайно трудно. Он неописуемо здорово справляется со собстве­нной работой, выступает на чемпионском уровне - догнать его практически нереально, но можно попробовать уменьшить отставание. Мы уже почти все смогли отыграть и можем быть довольны, но постоянно охото достигнуть большего.

Алонсо и Феррари еще поближе к Себастьяну, ежели они решат трудности, мешающие им доби­ваться большего в квалификации, то сумеют соотве­тствовать уровню Red Bull Racing, а нам для этого ещё необходимо серьёзно поработать».





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.