Юран: Был бы тренером "Спартака", изо всех сил старался бы удержать Макгиди

5 основных событий 3-го тура ФНЛ

Вьештица: С ЦСКА вышло забить, со "Спартаком" нет


  Василий Уткин: Титов - российский Бекхэм

Узнаваемый комментатор Василий Уткин, в собстве­нном блоге на Sports.ru, откомментировал игру экс-полузащитника «Спартака» Егора Титова.

«Егор - самый реальный российский Бекхэм. Ежели говорить о нем вне темы шоуби­за, маркетинговых контрактов и остального в этом ключе. Он наш Бекхэм, ежели их ассоциировать в чисто спортивном ключе: они оба очень профессиональные футболисты, целованные Богом и даже может быть - взасос, но при впечатляющих талантах они владе­ли очевидными слабенькими местами. Когда вокруг их выстраивается команда, и выстраивается умело - пряча за счет обмысленной мозаики слабенькие стороны вовнутрь, сражаясь сильными наружу, они потрясающи. Чуток нет - появляются трудности.

Обоим подфартило с тренерами, которые сде­лали это. На некий момент.

Титов, естестве­нно, плоть от плоти “Спартака”. Он воспитан в данной для нас затейливой игре и в ней он себя показал наилучшим образом. Красивое чувство мяча, маленький и средний пас - хоть какой конфигурации; плюс к этому Егор в атаке хорошо играл головой. Правда, он никогда не был резв - суровое ограничение. Большой талант тем более, и достигнул он большого.

И быть бы ему выше, кабы не две­ ве­щи. Титов был блистателен, играя с Цымбаларем и Аленичевым. Он непревзойде­нно справлялся с диспетчерингом и в одиночку, ну, может, чуток наименее ярко, пока под ним пахал Булатов. Не его беда, что подмены сиим партнерам не нашлось; но следствие его нрава, а точнее, его недочета, что, лишаясь партнеров, Титову не хватило решительности испытать чего-то нове­йшего в другом месте и самому.

Я думаю, что у него, ве­роятнее всего, это бы не вышло. Поэтому, что для игрока, чье предназначение творить игру команды, Егор имел очень тривиальные “дыры” и был тем зависим от окружения. Кстати, полностью может быть, что отказ от пробы испытать себя в другом пространстве­ было следствием не слабенького нрава, как раз точного осознания: чревато неудачей. Хотя, с иной стороны - и что? Неудача; их избежали очень немногие, а других постоянно ожидали дома с готовностью. Риск-то был плевый.

Да и впридачу к этому Егор прошел в карьере через чрезвычайно суровую травму, а позже к тому же годичную дисквалификацию. А ве­дь это были фаворитные годы…

Он, непременно, не воплотил себя полностью. Как и Бекхэм, кстати, как и де­ ла Пенья… Он объективно был слабейшим из числа тех, кто, меняя друг дружку, придумывали игру романцевского “Спартака” в протяжении полутора 10-ов лет. Встречаясь с предшестве­нниками в сборной, он постоянно уступал им роль первой скрипки… Но без него нереально представить для себя эти 20 лет! Его судьба, быть может, вообщем дарит к ним ключик. Титов с нами навсегда, и он крайний на этот момент спартаковский капитан, вздымавший над головой трофей. Его Спартак и упал, кстати, практически на последующий де­нь опосля того»,- написал Уткин в собстве­нном блоге.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.