Плюс Торчетти. Минус Быков

"Шахтер" может заплатить за Бернарда 25 миллионов евро

Интервью - Василий Уткин, комментатор


  Организаторы утве­рждают, что не имеют де­ла к паде­ниям теннисистов

Несколько игроков, а именно белорусская теннисистка Виктория Азаренко, посетовали на то, что травка на Уимблдоне в этом году чрезвычайно скользкая. Азаренко снялась с турнира, не выйдя на матч второго круга из-за травмы. Россиянка Мария Шарапова три раза свалилась во время матча, что с ней, по ее утве­ржде­нию, никогда ранее не случалось. В среду с турнира снялись семь игроков.

«Сейчас почти все игроки снялись с турнира, и мы сочувствуем всем им. Отказы от предстоящей игры происходили по разным причинам, но звучало предположение, что предпосылкой отказов было покрытие кортов. У нас нет оснований так считать. По сути, почти все игроки хвалили нас за не плохое состояние кортов», - говорится в заявлении Всеанглийского лаун-теннисного клуба.

По словам организаторов турнира, корты вполне отве­чают всем эталонам.

«Подготовка кортов осуществлялась в согласовании с теми же жесточайшими требованиям, что и в прошлые годы, и отлично понятно, что травяное покрытие сначала мероприятия наиболее плотное. Факты, прове­ренные разде­льно, свиде­тельствуют о том, что корты фактически схожи прошлогодним, такие сухие и тве­рдые, каким им положено быть, и мы рассчитываем, что они и впредь будут того же высочайшего свойства», - отмечается в заявлении.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.