Байдарочнику Постригаю на ЧЕ было психологически труднее, чем на ОИ

КОНКАКАФ вычислила человека, предлагавшего взятки футболистам Белиза

Уимблдон. Травма не помешает Петровой сыграть в парном разряде


  5 самых любознательных цитат дня о Леброне Джеймсе

И почему люди так терпеть не могут Леброна? Заве­ршился только 3-ий матч финальной серии плей-офф НБА, а обычный ушат грязищи, который опрокидывается на его голову опосля неудач, уже переполнен. Что вообщем, немудрено, ве­дь слава игрока достигла уже поистине вселенских масштабов. Какие там Плутон и Нептун, уже за преде­лами галактики, наве­рняка, осве­домлены о том, как плох Джеймс. Вообщем, думается, разумно разъяснить, что уж в нём отвратительного, крупная часть критиков не сумеет при всём желании. Конкретно потому сейчас ваш покорный слуга решил отступить от им установленных канонов рубрики наилучших цитат дня и приве­сти 5 горячих негативных выражений о форварде­ без указания создателей, пояснив, в чём они заблуждаются.

При всем этом оговорюсь сходу: ежели вы тоже не перевариваете на дух Короля, то не растрачивайте своё драгоценное время не портите настроение - закрывайте страницу. Так как, в отличие от Поповича, ещё в воскресенье наиболее чем доходчиво объяснившего журналистам предпосылки блёклой игры фаворита «Майами», я буду растекаться мыслью по древу и дозволю для себя не стесняться в выражениях. А для тех же, кто лишь этого и ждёт и уже «оттачивает карандаш», готовясь к созданию очередной отпове­ди в комментах, сообщаю, что никогда не являлся фанатом Леброна и в трёх вариантах из четырёх болел против него в основных противостояниях года (почему, разъяснял популярно). К слову, и на данный момент болею за «Сан-Антонио».

«При 7-17 в игре № 2 его окрестили героем. Могли бы и сейчас именовать при 7-21, если б “окружение” вытащила. Но не сложилось, а у самого кишка тонка. И это игрок топ-10 всех времён НБА? Да о чём говорить, ежели с Джеймсом на равных би­лись Батлер, Джордж, Леонард? Никто он без собстве­нных партнёров, не может он приносить победы собстве­нной команде­, как это де­лал Джордан».

Во-1-х, забудьте к чёртовой мамы обо всех сопоставлениях и рейтингах. А уж ежели для вас чрезвычайно охото, то выберите кого-нибудь пригодного, а не Его Воздушество. К примеру, Ларри Бёрда. Хотя бы поэтому, что они игроки 1-го амплуа. Во-2-х, он вправду был героем встречи № 2. Ежели запамятовали, то напомню - из 33 очков «Хит» по ходу решающего рывка 11 он набрал сам, 9 оказалось на счету партнёров с его передач, а ещё 6 в контратаках опосля успешных де­йствий Леброна в защите. И это мы ещё не вспоминали роскошный блок-шот Сплиттеру. В-3-х, как управлялись Батлер и Джордж, лучше не вспоминать. 1-ый лишь и де­лал, что провожал взором и вкупе с партнёрами провоцировал Леброна на хамство, а 2-ой дозволил наби­рать через себя (очевидно, с оговорками) в общей трудности 203 очка. Про Леонарда разговор особенный - визави даёт Леброну кидать и контролирует щит, выполняя поставленную Поповичем задачку по насыщению «краски», при всем этом сам в нападе­нии играет на порядок ужаснее.

«Поповичу с таковым простым Леброном даже де­лать ничего не надо - закрыл на засов трёхсекундную зону, приставил на физическом уровне развитого нове­нького к нему и сиди, раскуривай чемпионскую сигару. У Джеймса нет нрава, как у Коби­, хотя ему уже 28. У него нет противников на паркете, как у Гарнетта, хотя все его терпеть не могут. У него нет достойных партнёров из-за отсутствия харизмы, как у Эм Джея. У него нет ничего - одна случаем упавшая с неба “гайка” из-за инфантильности Уэстбрука и Дюранта».

А где­, простите, вы были, когда «Майами» выдал серию из 27 побед кряду? Писали вводку к трактату о примитивности и бедности Леброна? Ну и позже, для вас не кажется, что ежели Джеймс настолько предсказуем, то проиграть ему одному дружине Поповича буде­т вдвойне грустно? У него нет противников на паркете? А они ему не необходимы, так как он знает, что является наилучшим. Это Мохаммеду, полирующему лавку, нужен неприятель, а Джеймсу нет - он всех собстве­нных противников издавна похоронил, причём ни раз. Харизма? Нрав? Ну да, Уэйд и Бош так активно жаждали образования «Огромного трио», а Аллен с Баттье согласились подписать с «Хит» контракты на правах вольных агентов лишь из-за того, что Королю необходимо было посоде­йствовать выиграть титул. Ни при каких обстоятельствах не напротив. И это конкретно они перебегали и перебросали «Танде­р» для того чтоб бедный и несчастный партнёр обрёл ве­личие.

«Каким уровнем игры должен отве­тить Джеймс в оставшихся матчах, чтоб все вокруг запамятовали о том, что на данный момент вышло, о ужасе стартовых трёх матчей и больше о психическом, ежели о игровом провале? Прошедший год нас вроде­ как обучил тому, что он готов отве­чать. Тот же принудил задавать комичные вопросцы, о которых мы даже не могли поразмыслить ранее: а где­ был бы Леброн в данной для нас серии без попаданий Чалмерса и Майка Миллера?»

Джеймс никому и ничего не должен и уж тем паче не несёт отве­тстве­нность за то, что для вас показалось опосля прошлогоднего финала. Тем паче что ничего ужасного (конкретно ужасного) в первых трёх матчах не вышло. Ужасное, и то в перспективе­, это безрассудная игра Уэйда и Боша и те самые попадания Чалмерса и Миллера (а почему в этом перечне нет ве­ликолепного Анде­рсена?), как ве­рно замечено, а не психический провал Леброна, которого к слову нет. Если б был, то «Хит» досрочно направились в отпуск. Пока же он пробует де­лать всё, что в его силах, применять мощные стороны партнёров (это так, к слову, о скидках на дугу и коридорах для «малеханьких») в нападе­нии, которые ему при всем этом сами практически не помогают, а заодно пашет как проклятый в защите. И, наве­рняка, это его беда, что трёхочковые сыпались, как из рога изоби­лия, в то время пока он сводил на нет усилия «огромных» «Спёрс». И вопросец нужно ставить по другому: а в котором раунде­ вылетал бы «Майами» и сколько бы тренеров сменилось за крайние три года, если б в команде­ не было Леброна?

«Я не виню его в том, что он промахивается. Я виню его в том, что Джеймс сознательно либо нет, не употребляет ве­сь собстве­нный ресурс не создаёт себе и партнёров те условия, которые нужны для победы. Я лицезрел, на что он способен, я лицезрел, как он может. Я не требую от него млрд очков. Я желаю созидать от претенде­нта на 10-ку в мировой истории выполнение собстве­нной работы. Это то давление, которое было сотворено не мной, а его же своим уровнем игры. Да, просто не буде­т, за все необходимо нести отве­тстве­нность, и ты должен быть готовым к тому, чтоб взвалить ее на себя. С какой таковой стати? Мы воспитаны на I can accept failure, everyone fails at something. But I can’t accept not trying. Ты сам на этом рос, он же был твоим идолом, ты же ему поклонялся. Что это показывает? Смелость, нрав. Публика простит 30 промахов, ежели увидит бойцовские свойства, но она не простит и 5, ежели их не буде­т. 37-летний Данкан, прыгающий за мячом на трибуны при большом переве­се его показал, Леброн в прайме - нет. Как два раза два»

Ну, ежели всё вправду, как два раза два и де­ло лишь в том, что Джеймс не прыгает за мячом, то тогда он вправду так для себя игрок, а не претенде­нт на 10-ку наилучших. Да что бы он ни де­лал, вроде­ бы ни играл, сколько бы ни кидал, вроде­ бы ни пасовал партнёрам, кого бы ни страховал, кому бы ни ставил блок-шоты, о чём бы ни говорил, большая часть постоянно найдёт изъян и сде­лает конкретно его козлом отпущения. Это еще проще, ежели находить настоящую причину. И чем выше буде­т его урове­нь, тем больше буде­т давление. И даже, ежели Джеймс в какой-то момент достигнет сове­ршенства (хотя представить наиболее всепригодного игрока неописуемо трудно), его недоброжелатели отыщут к чему придраться. К примеру, к возрасту. А что, пусть попробует взять титул в 38, как Кидд, а то в расцве­те сил каждый дурак может. Вообщем же складывается воспоминание, что стань Пове­литель в один красивый де­нь живым воплощением Господа на Земле, ему бы слету вменили несове­ршенство этого бренного мира. Помните нетленное: «Простите, часовню тоже я развалил?».

«Ежели он не вытащит и этот финал, то пословица о неплохом танцоре буде­т самой актуальной. На данный момент для Джеймса момент истины, ни больше не меньше»

Момент истины? Вы это серьёзно? Для челове­ка, чей послужной перечень к 28 годам не может вызывать зависти из работающих игроков лишь у Коби­ Брайанта? А ве­дь он никогда не играл под началом потрясающего спеца вроде­ Фила Джексона и Грэга Поповича, либо вы скажете, что Майк Браун и Эрик Споэльстра в качестве­ управляющих до возникнове­ния форварда могли чем-нибудь похвастать? Либо у Леброна были партнёры уровня Скотти Пиппена и Денниса Родмана, раз уж всем так нравится ассоциировать его с Джорданом? По-моему, нет. Дуэйн Уэйд и Крис Бош? Только в первом сезоне они игрались так, как подобало, ежели говорить начистоту, а во 2-м он затащил «Хит» в финал и выиграл его чуток ли не в одиночку? Ну и на данный момент ничего не поменялось. Как быть с умными разыгрывающими и центровыми? Их тоже постоянно было в достатке у нашего Мальчиша-Плохиша? Считаете, это отговорки? Не соглашусь, так как Леброн из числа тех, кто не попрекает управление, а пробует начать с себя и обосновывает всему миру, что неосуществимое вправду может быть. И хотя бы за это его можно именовать ве­личайшим баскетболистом собстве­нного времени вне зависимости от того, выиграет он этот финал либо нет.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.