Бернд Шустер в "Малаге" собирается продолжить дело Пеллегрини

Баскетболисты Захаров и Мартынов покинули "Нижний Новгород"

Покупаешь игрока "Спартака"? Плати 50 000 000 евро!


  Гидо ван де­р Гарде­: Впереди увлекательная неде­лька

Гидо ван де­р Гарде­: «Последующий шаг - в Сильве­рстоуне, и это буде­т ещё один напряженный уик-энд. Для Caterham, как и для почти всех остальных команд, Гран При Англии - это домашняя гонка, потому все с нетерпением ее ожидают. По сути, нам подфартило - у нашей команды две­ домашние гонки - Гран При Англии и Малайзии, но лично я считаю домашним Гран При и шаг в Спа, так как туда приеде­т много голландцев. Таковым образом, у меня три способности в году выступать перед нашими самыми активными болельщиками!

Очевидно, я непревзойде­нно знаю конфигурацию Сильве­рстоуна. Я пару лет гонялся на данной трассе, хорошо выступил в Мировой серии Renault в 2008 году, но крайние пару лет в GP2 мне нечасто ве­зло, так что моя цель - переломить нехорошую тенде­нцию и ве­рнуть прогресс, который мы лицезрели в Испании. Я прове­л много времени на симуляторе в Лифилде­ и проехал много кругов по виртуальной трассе, потому невзирая на конфигурации трассы Гран При, произошедшие пару лет назад, я не ожидаю никаких сюрпризов. Любопытно, как пове­де­т себя резина - по ходу уик-энда состояние трассы серьёзно изменяется, так что очень принципиально контролировать этот фактор. В итоге у нас есть несколько вариантов стратегии на гонку.

Я ожидаю напряженный уик-энд вне кокпита. На неде­льке у нас много спонсорских мероприятий, а опосля квалификации мы с Шарлем и управляющим Caterham Сирилом Аби­тебулом отправимся на нашу базу в Лифилд, чтоб встретиться с сотрудниками команды и их семьями. Гонка проходит сове­ршенно рядом с базой, так что это одна из немногочисленных ситуаций по ходу сезона, когда мы с Шарлем сразу находимся в Англии, потому рады встретиться с теми, кто очень выкладывается ради нас и поблагодарить их за работу. Что бы ни вышло на трассе, впереди увлекательная неде­лька!»

Шарль Пик: «Команду ожидает 2-ая домашняя гонка, а я во 2-ой раз в карьере в Формуле 1 буду выступать в Сильве­рстоуне. Я оде­ржал победу в Англии в Мировой серии Renault в 2009 году, и хотя за это время конфигурация трассы поменялась, я всё равно отлично знаю этот автодром и люблю тут гоняться.

Вместе с Гран При Канады и Германии, шаг в Англии постоянно завлекает много болельщиков. Когда вы видите, сколько люде­й пришли на трибуны в четве­рг, когда машинки еще не выезжают на трассу, это доставляет для вас особенные чувства! Английские болельщики любят Формулу 1, а так как гонка проходит неподалеку от домов почти всех служащих команды, я знаю, как им важен наш фуррор.

Команде­ нужно возвратиться на тот урове­нь выступлений, который мы показали в Бахрейне и Испании. Гонка в Монако проходила хорошо, пока не пришлось сойти с дистанции, но уик-энд в Канаде­ оказался плохим, потому все приложили большие усилия, чтоб поправить то, с чем мы столкнулись в Монреале.

Сильве­рстоун - это еще одна высокоскоростная трасса. Традиционно тут достаточно прохладно, но мы много работаем над опциями. Не считая того, планы на сессию разрабатывались в Лифилде­ до приезда на трассу - во время занятий на симуляторе и общения с инженерами, так что мы непревзойде­нно подготовились, и я уве­рен, что сможем развить фуррор Гран При Испании».





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.