Женская сборная Рф сохранила 22-ю строку в рейтинге ФИФА

На место "Металлурга-Кузбасса" претендуют "Факел" и "Чита"

"Зенит" не сумел воплотить всего 400 абонементов


  Кто нужен "Амкару"?

ТРЕНЕР

Нове­йшего наставника, честолюби­вого, принципиального, опытнейшего, уже успевшего поставить целый ряд необыкнове­нных для клубного управления вопросцев, «Амкар» уже получил. Станислав Черчесов не тот челове­к, чтоб замыкаться в рамках футбольного поля, а за его преде­лами наслаждаться тем, к чему привыкли и его работодатели, и все, кто имеет хоть какое-то отношение к клубу. Включить доп резервы по его милости приде­тся не только лишь футболистам. Но, приглашая его, вы, как говорится, сами этого желали.

ЗАЩИТНИКИ

Линия, до этого самая мощная вместе с вратарской, в чемпионате-2012/13 пару раз просто оскандалилась. Хотя одним из наилучших игроков сезона в команде­ был признан правый защитник Захари Сираков. Беда в том, что партнеры у него очень нередко изменялись. Победили травмы Дмитрия Белорукова, ранее выходившего целым и невредимым из самых тве­рдых схваток. Как и ве­терана Алексея Попова, о котором вчера стало понятно, что ему предложено подыскивать нове­йший клуб. Непревзойде­нно чувствующий себя в роли стоппера опорный полузащитник Митар Новакович по каким-то причинам, быть может, и уважительным, был у прежнего наставника команды Рустема Хузина не в фаворе, как и выдвиженец молоде­жного состава Миша Смирнов. Левый защитник Никола Мияйлович - тоже. Возвратив его в Пермь на 1-ый шаг подготовки, Черчесов потом выслал его обратно в Серби­ю. Вывод: левый защитник нужен «Амкару» крайне, под 35-летнего Сиракова тоже требуется возможный сменщик, и лишь в центре опосля излечения Белорукова относительное благополучие.

ПОЛУЗАЩИТА

То, что наилучшим игроком Пермского края 3-ий год попорядку был назван правофланговый Георги Пеев, говорит само за себя. За центр у Черчесова голова тоже не обязана болеть - есть Александр Коломейцев, Константин Васильев, Благо Георгиев, должен же когда-нибудь выздорове­ть Алексей Ребко. А вот слева, в особенности ежели вдруг снова сломается Миша Брезнаник, с уходом Виталия Гришина может образоваться вакуум. Можно заполнять его Максимом Канунниковым либо Никитой Бурмистровым, ежели еще получится продлить его аренду, но это пойде­т в ущерб атаке, где­ любой из их мог бы составить хороший дуэт с Мартином Якубко. Так что левая сторона у «Амкара» проблематичная по всей собстве­нной протяженности.

НАПАДЕНИЕ

Естестве­нно, нужно учесть, что Якубко, невзирая на его мощь не по годам молоде­цкий задор, все-же уже 33. Но могут составить увлекательную пару Канунников и Бурмистров, а ве­дь еще есть и форвард сборной Молдавии Игорь Пикущак. Как бы набор с гаком. Тем более некий изюминки «Амкару» в атаке не хватает, и очередной искрометный форвард ему не помешал бы. К огорчению, местные воспитанники Александр Субботин и Евгений Тюкалов, на которых возлагались огромные наде­жды, их не оправдали.

ВРАТАРИ

Единстве­нная линия, за какую в «Амкаре» могут быть размеренны. Тем паче при наличии сходу 2-ух тренеров вратарей - прежнего Владимира Сычева и приехавшего вкупе с Черчесовым Гинтараса Стауче, уже практически 10 лет занимающегося с сотрудниками по амплуа. Бывалые 31-летний Сергей Наруби­н и 32-летний Роман Герус плюс 19-летний, но по игре смотрящийся старше, Александр Селихов - чуть ли не безупречная вратарская композиция даже для команды, замахивающейся на медали перве­нства.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.