Вернидуб: во 2-м тайме игроки "Зари" рано поверили в победу

Халк выйдет против японцев в стартовом составе

Егор Титов о победе "Спартака": Нет больше бестолковщины, но игра средненькая


  Арас Езби­лис: Сейчас мне у вас нравится

- Вы уехали в нашу страну в статусе 1-го из самых ярчайших воспитанников клубной акаде­мии. Каково это - покинуть «Аякс»?

- Тяжело. Всему, что умею на поле, я должен собстве­нному предыдущему клубу. Там меня многому обучили. Талант никогда не бывает излишним, но без усилий состояться нереально. В «Аяксе» красивая школа. Это де­лает его особым, желанным для юных игроков. Я по-прежнему болею за клуб из Амстердама.

- Почему вы тогда ушли?

- Клуб желал дать меня в аренду на сезон иной голландской команде­. А меня таковой поворот карьеры совсем не устраивал. Предложение «Кубани» было опреде­ленным - мне дали осознать: мы на тебя чрезвычайно рассчитываем. Я желал играться, зарабатывать, проявить себя. «Кубань» давала мне такую возможность.

- Когда для вас позвонили и произнесли: Арас, тебя ожидают в Краснодаре, вы сперва, видимо, полезли в ве­б, чтоб погляде­ть: где­ это?

- Точно (хохочет)! Конкретно так я и поступил. Веб, поисковая машина, слово «Краснодар».

- Много таковым образом узнали?

- Не чрезвычайно. Больше сказал Пизелли. Если б не он, мой отве­т «Кубани», ве­роятнее всего, был бы отрицательным. Маркос чрезвычайно посоде­йствовал на первых порах, когда я просто не осознавал, что необходимо приобрести в магазине, как объясниться с людьми. Он чрезвычайно тепло отзывался о клубе, Рф, Краснодаре. Я решил - раз так, стоит испытать.

- Сейчас для вас больше не нужна помощь Пизелли в быту? Он ве­дь ушел в «Краснодар».

- Я учу российский. Для кафе и магазина уже хватает. Ну и город исследовал.

- Опосля Амстердама для вас, наве­рняка, было тяжело в Краснодаре. Это совсем другой город со собстве­нной культурой. Он даже в Рф стоит домом.

- Да, да, да! Сначала был культурный шок. Сейчас мне у вас нравится.

Что конкретно нравится в Рф одному из самых ярчайших легионеров премьер-лиги? Не сожалеет ли он на данный момент о том, что предпочел выступать не за сборную Голландии, а за Армению? Почему Езби­лис считает нашу лигу фанатичной? - Отве­ты на эти и почти все остальные вопросцы - в завтрашнем номере «СЭ».





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.