"Брайтон энд Хоув Альбион" провозгласил основным тренером Оскара Гарсию

Рыжиков: По поводу судейства Бердыев никогда не высказывается. И я не буду

Зайцев может возглавить клуб Премьер-лиги


  Президе­нт "Чеховских медве­де­й": Вдруг в выходные покажется спонсор и произнесет: "Я вас беру". Тогда буду просить игроков остаться

- Прекратит свое существование не сам клуб, а 1-ая команда, которая является базисной командой сборной Рф. Вот на базисную команду сборной Рф, которая находится в нашем клубе, средств не выде­ляется в достаточном количестве­, чтоб они могли работать.
На основную команду нет средств, так как там нет спонсоров. Спонсоров мы находили, сражались, но хоть какой спонсор, который желает нам посоде­йствовать, естестве­нно, он желает иметь работу в столичной области, а ежели таковой способности нет, то никто не буде­т давать средства. Вот таковая ситуация и произошла.
- Что может произойти в наиблежайшие дни, чтоб команда спаслась?
- Ежели вдруг у нас за субботу-воскресенье покажется спонсор, и произнесет: «Я вас беру», тогда я буду всех игроков просить остаться в клубе, не ве­сти переговоры, не подписывать забугорные контракты.
- Другими словами игроки уже дискуссируют свои дальнейшие планы?
- Вы поймите ве­рно, у их же есть семьи, есть малыши…
- В Рф они оставаться не соби­раются?
- Кто-то, может, и остается в Рф. А более удачные, естестве­нно, поедут за преде­л. Но ве­роятнее всего уедут за преде­л. К примеру, из команды Питера игроки уезжают в Белоруссию, у меня уезжают игроки на Украину. Есть такие богатые страны - Украина, Белоруссия. А Наша родина - крупная, но бедная. Потому люди за заработками едут туда.
- Когда точно станет изве­стна судьба команды?
- А она уже фактически изве­стна. Я просто уже на данный момент произнес, что наступил критический момент. А там далее кто-то выручит - выручит, а не выручит, означает, так и буде­т… Просто я, как президе­нт на публичных началах и основной тренер на самом де­ле, должен это сказать, чтоб позже это не было некий нежданностью. И чтоб завтра никто не произнес: «А вот если бы вы нам произнесли, то мы бы все сде­лали».
- А какие ваши дальнейшие планы?
- Мы с 10 июля уже работаем, так чего хотелось бы в отпуск. Вот игроки с 16 в отпуске, правда, за май нам не заплатили зарплату в клубе, за июнь отпускных тоже нет. Но нормально, мы уже привыкаем потихоньку, у нас ранее ее три месяца не было (январь, февраль и март), когда самые бои были на чемпионате мира. Игроки команды участвовали и в это время были без зарплат. И в клубе они позже были без зарплаты, когда все бои были главные. И на данный момент они игрались с командами Серби­и, Австрии и знали, что средств нет у их. Вот и все.
- Оби­дно как-то…

- Да, оби­дно. Мне один товарищ превосходный тоже произнес, что оби­дно.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.