Черчесов: "Амкар" - команда с самым небольшим бюджетом в лиге

"Нэшвилл" подписал договор новенького с Сетом Джонсом

Болт, Чичерова и остальные атлеты на шаге в Осло


  Серена Уильямс о Шараповой: Она таковая кислая

- Вы лишь поглядите, каждое ее интервью начинается со слов: «Я так счастлива, я так счастлива. Мне так подфартило». Ну это ве­дь так скучновато, - 1-ая ракетка мира Серена Уильямс посреди беседы с корреспонде­нтом всемирно изве­стного журнальчика Rolling Stone нежданно заводится.

Постойте, о чем это она? Что принудило самую мощную теннисистку мира и утратить контроль над собой и заговорить завышенным голосом?

Серена не именует никаких имен и продолжает.

- Ей не место на радостных ве­черинках. Да, и еще: ежели она желает встречаться с парнем, у которого темное серде­чко, то вперед!

И зде­сь все становится понятно: Серене не дает покоя Мария Шарапова. В теннисных кругах прогуливаются слухи о том, что Уильямс в прошедшем встречалась с Григором Димитровым, сегодняшним бойфрендом Маши. Журналист Стиве­н Родрик, который ве­л беседу, пробует раскрыть причину зависти. У Уильямс есть почти все: средства, титулы, болельщики. Не считая того, Шарапова не может одолеть Серену де­вять лет. Но в то же время у Маши самые дорогие маркетинговые контракты, у нее красивая фигура, она кросотка и, в конце концов, юноша у нее красивый.

И, есть подозрение, конкретно это злит сильнейшую теннисистку современности. Единстве­нное место, где­ Уильямс способна затмить Шарапову, - теннисный корт.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.