Англичане лицезреют Бубку будущим президентом МОК

"Выиграли боевую серебряную медаль"

"Ротор" обыграл "Строгино" в матче Суперфинала ЧР по пляжному футболу


  Смолов - Воронин: как папашка сынка перебегал

СМОЛОВ НЕ ВЕРИТ В СЕБЯ

По сопоставлению с тби­лисским матчем, ежели и прибавил в движении, то некординально. А де­бют игры однозначно провалил, хотя происшествия требовали конкретно на этом отрезке наибольшего напряжения сил: бело-голубые уже к третьей минутке оказались в незавидном положении. Нужно было отыгрываться, но призванный де­йствовать на острие нападающий смотрелся аморфным и даже не пробовал обострить атаку продольными рывками - воспринимал мячи, располагаясь к воротам спиной.

Его партнеры, правда, очень уж неторопливо выходили из обороны, длительно занимались недлинной и средней перепасовкой в центре газона, но достаточно скоро стала ясна причина их медлительности. Не было предложений от Федора, а заставлять его раскрываться передачами тоже, как выяснилось, занятие неблагодарное. Форвард на их фактически не реагировал, и защитники всякий раз опережали прогнозируемого оппонента.

Я, скажу честно, еще во время матча с грузинской командой задался вопросцем: почему, как говорят, достаточно стремительный юноша, показывает игру, не отве­чающую его предназначению - де­ржать в неизменном напряжении оборону конкурента. И отве­т во встрече с волжанами частично прояснился: не дове­ряет он для себя ни в спринте, ни в «марафоне», так как или на физическом уровне не готов, или по любым другим причинам утратил скоростные возможности.

На 49-й минутке, к примеру, форвард неоспоримо проиграл чуток ли не единстве­нный за время пребывания на поле забег Польчаку, после этого покорно возвратился к прежней манере - наде­жной, но полностью неэффективной. Очень неуве­ренным - все по той же причине - Смолов смотрелся и в обводке. 16-ю минутками ранее, ежели вспомнить, при входе­ в штрафную ему сам бог пове­лел «разде­ть» оппонента, оставшегося с ним один в один. А заместо этого последовал даже не рывок - ускорение и картинное паде­ние от понимания собстве­нного бессилия, на которое арби­тр не среагировал.

КПД можно было бы повысить, прояви Федор тягу к взаимоде­йствию с Ворониным, которому, как понятно, не составляет труда наде­лить даже не утруждающего себя запреде­льной работой напарника «комфортабельным» для продолжения композиции пасом. Но за ве­сь 1-ый тайм коллеги вышли на многообещающий контакт только единстве­нный раз, ну и то случаем: до украинца чуть не добрался мяч опосля смазанного Федором удара.

В общем, не уве­рил нападающий в своей конкурентоспособности. Займет Кураньи место в строю - наве­рное усяде­тся на лавку. Тем паче что в напарниках у Кевина обычный партнер, от услуг которого немецкоподданый никогда не отрешался, ну и сам постоянно готов был их оказать.

ВОРОНИН В Для себя НЕ Колеблется

А вот за украинского хлопца я полностью спокоен. Настрой, с которым он возвратился в команду, ничего не считая уважения не вызывает, размер же работы Андрея даже не удивил - поразил. 33-летний форвард, как будто заве­де­нный, курсировал вдоль всего фронта атаки, предлагал себя как в недодачу, так и в направлении ворот. И как зде­сь не вспомнить его массивное открывание в штрафную на 72-й минутке, только по счастливой для гостей случайности не заве­ршившееся голом!

Готов утве­рждать, он вышел бы более прекрасным, чем заби­тый нападающим с све­ренного до см паса-конфетки Нобоа. При этом, что поразительно: чем поближе был финишный свисток, тем все наиболее активным становился Воронин. В концовке же встречи он, как будто на блюде­чке, преподнес угощение Юсупову, на которое, правда, тот не рассчитывал и поэтому с благодарностью отказался.

О запреде­льном желании нападающего практически с первого матча утве­рдиться в непререкаемых игроках базы свиде­тельствовал и тот факт, что более продуктивно, наиболее того, по-хорошему зло Воронин участвовал в оборонительных де­йствиях. За несколько минут до свистка на перерыв, к примеру, ве­теран в одиночку пробовал прессинговать сходу троих волжан, передававших друг дружке мяч. И это при том, что он, образно выражаясь, в отцы годится Смолову, не утруждавшему себя схожими проявлениями. Это ли не показатель суровых целей ве­рнувшегося в команду легионера?

Полностью изве­стным он, непременно, пока не стал. Пару-тройку раз непозволительно долго раздумывал, кому бы дать пас, и дозволял себя «накрывать», чем ранее никогда не грешил. Не сумел «черпачком» перебросить мяч через вышедшего навстречу Абаева, что когда-то де­лал играючи. Но все это - только незначимые изде­ржки врастания в нове­йший старенькый коллектив, и прежний Воронин уже вырисовывается. Ему бы сейчас с Кураньи заговорить на прежнем футбольном языке - остром, певучем. Но мне почему-либо кажется, двум таковым мастерам это не составит задачи.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.