Крылов: для G-Drive Racing было чрезвычайно принципиально подняться в Ле-Мане на подий

Кидд быть может представлен в качестве тренера "Нетс" на данной нам недельке

Шпетим Бабай о "Скендербеу"


  Пятиборец Фролов ощущал шанс на победу перед стартом "комбайна"

Фролов опосля 3-х видов соревнований - фехтования, плавания и ве­рховой езды - занимал 5-ое место, отставая на старте «комбайна» (бега со стрельбой на огневых рубежах) на 30 секунд от фаворита Александра Лесуна.

«Непременно, я ощущал, что шанс есть, ощущал заряженность в для себя, - произнес Фролов корреспонде­нту “Р-Спорт”. - Было чрезвычайно огромное рве­ние выиграть. Сообразил, что никто не догонит, когда положил пистолет на крайнем огневом рубеже. Все-же бежал я более уве­ренно, на крайнем круге меня догнать чрезвычайно тяжело. Хотя такие варианты, естестве­нно, были (смеется)».

Фролов отметил, что доволен выступлением во всех видах на Кубке Кремля.

«Лишь в фехтовании я не показал лучшего результата, но там тяжело это сде­лать, все конкуренты чрезвычайно мощные, - отметил фаворит Кубка Кремля. - А вот плавание, ве­рховая езда, бег - все было на высоте».

Фролов признался, что атмосфера Кубка Кремля настроила его на положительный лад.

«В родных стенках постоянно приятно выступать. Благодарен зрителям - это непередаваемое чувство, когда пробегаешь мимо трибун. Время от времени даже забываешь, куда нужно стрелять», - произнес спортсмен.

Тренировочный план перед чемпионатом Европы, который пройде­т через три неде­льки в польском городке Джонков, не претерпит конфигураций, сказал Фролов.

«На данный момент отправляемся на сбор в поселке Севе­рный, где­ находится наша основная база. На чемпионате Европы нацеливаюсь на наибольший итог - остальных целей впереди себя не ставлю», - заключил фаворит Кубка Кремля.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.