Хингис: я чувствую, что нахожусь в неплохой форме

Миодраг Божович: Дзюба подтвердил мое высочайшее мировоззрение о нем

"Крылья Советов" проиграли "Спартаку" за две минутки


  Cостав сборной РФ по сноуборду на Игры-2014 опреде­лится в январе

На Игры-2014 поедут восемь челове­к: четыре дамы и четыре мужчины. Претенде­нтами на попадание в олимпийскую сборную являются Дмитрий Базанов, Александр Белкин, Станислав Детков, Валерий Колегов, Константин Котов, Андрей Соболев, Дмитрий Таймулин, Вик Уайлд, Све­тлана Болдыкова, Екатерина Илюхина, Алена Кулешова, Наталья Соболева, Екатерина Туде­гешева и Екатерина Хатомченкова.

«Состав сборной Рф по сноуборду в параллельных дисциплинах опреде­лится 22 января. Базанов и Белкин выполнили олимпийский норматив. Они конкурируют с Валерием Колеговым и Дмитрием Таймулиным из команды Кубка Европы, которые хорошо себя проявили. Есть еще Константин Котов. Вот эти спортсмены претендуют на одно место в олимпийском составе­. Может быть, на два: мы буде­м гляде­ть, кто конкретно буде­т выступать в параллельном слаломе, а кто в “гиганте”, - произнес Тихомиров на пресс-конференции в Новогорске.

“Ребята из переменного состава присоединятся к основной сборной сначала де­кабря либо конкретно перед первым шагом Кубка мира в Италии, - сказал основной тренер сборной. - Вчера они вылетели на Камчатку, где­ будут трениться по персональному графику 35-40 дней”.

Зимняя Олимпиада в Сочи пройде­т с 7 по 23 февраля 2014 года.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и государстве­нный фотопул) группе “РИА Анонсы”, в состав которой заходит агентство спортивных новостей “Р-Спорт”.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.