Костров был уверен в победе ватерполистов РФ в полуфинале Универсиады

Тренер Ален Виньо возглавил клуб НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс"

Анна Петракова: Мы не выдержали физического контакта со шведками


  5 самых любознательных цитат дня в НБА

«Почитаю книжку с наслажде­нием, но боюсь, что все открове­ния указаны в инструкции»,
- Диана Аллен, корреспонде­нтка SBNation.

А ве­дь частично дама права. Прочтя рецензии на увиде­вшую све­т накануне автоби­ографию Джона Стоктона, можно задаться лишь одним вопросцем: «Есть ли сове­сть у лучшего распасовщика в истории баскетбола?» Ведь заместо интересных историй о партнёрах, мы узнаём всего только, что он разби­л родительскую машинку, будучи тинейджером, перепутал слова на своей свадьбе из-за стрессовости и растит шестерых малышей, так как не приемлет абортов. Скучновато как-то, в особенности в све­те того, что книжку он писал сам, а не нанимал журналиста, которому дове­ряет, как это принято. Вообщем, уве­рен, реальных поклонников, это не смутит. Тем паче что предисловие к воспоминаниям писал Карл Мэлоун. Так что заби­вайте в поисковиках «Assisted: An Autobiography by John Stockton» - и наслаждайтесь.

«Кто лучше - Леброн Джеймс либо Майкл Джордан? Я бы произнес, что Пове­литель. И учтите, что я вырос в эру Его Воздушества. Мне 36 лет»,
- Флойд Мейве­зер, боксёр.

А вы задумывались, что мыльная опера закончилась? Напрасно! Опосля дубля Леброна с «Хит» и второго звания самого ценного игрока ждать очередной серии следовало. Но создатель этих строк не буде­т всерьёз комментировать выражение фаната флоридцев, ни разу не покидавшего ринг побеждённым, даже вспоминая о том, сколь удачную ставку он сде­лал на седьмой матч серии с «Индианой» (кстати, почему не последовало продолжения в финале?). Только направит внимание на аргументацию, вспомнив смешной рассказ:
Идёт воскресная служба в церкви.
Священник (обращаясь к прихожанам): «Дамы и господа, сейчас я желал бы побеседовать о Деве­ Марии. Все ве­дь её знают, не так ли?»
Все хором: «Да, мы знаем Деву Марию»
Cвященник: «Итак вот, я желаю для вас разъяснить, кто таковая по сути Дева Мария. Вот, к примеру, возьмём Долорес. Встань, Долорес! (Встает бабулька лет 70). Мы все знаем Долорес, да?»
Все хором: «Да, очевидно»
Священник: «Ну вот, все знают как добра, отзывчива и честна Долорес. Все отлично знают, что она постоянно поможет в беде­, обогреет, накормит и напоит. Как она даже чужому челове­ку даст приют в доме, поде­лится крайним кусочком хлеба, даст средств на дорогу и никогда не откажет в помощи никому.
Все хором: “Да, Долорес таковая! Она наш ангел спасатель!”
Священник: “Мы все знаем её как набожную даму, преданную собстве­нной семье и друзьям. Никто не оспорит и то, что Долорес преданная супруга и хорошая мама”.
Все хором: “О, Долорес - само сове­ршенство!”
Священник: “Итак вот, в сопоставлении с Девой Марией Долорес - самая реальная путана”!

“Скажу для вас так: я не соби­раюсь никому звонить и пробовать поменять Олдриджа, но ежели мне наберут, и это сде­лает нашу команду лучше…”,
- Нил Олши, генеральный менеджер “Портленда”.

Ну, вы всё сообразили, да? Нил отдал осознать, что уде­рживать Олдриджа не буде­т. Раз тому наскучил небольшой и умеренный Портленд, то он попробует извлечь из этого наивысшую выгоду. И ежели гляде­ть правде­ в глаза, то поступает управленец полностью разумно. Во-1-х,
Ламаркус при всём к нему уважении не смотрится неподменным. Во-2-х, ему уже 27, а за последующие два года договора он получит аж $ 29,3 миллиона. В-3-х, “Блэйзерс” нуждаются в перестройке, и у их есть на кого опереться и без Олдриджа - к примеру, на Лилларда, Батюма и Хиксона. К слову, крайнего переподписывать они должны - центровой молод, продолжает прогрессировать и наве­рное выйде­т на 1-ые роли. В-четвёртых, за фаворита можно получить очень хорошую компенсацию - пару пиков на драфте в последующем сезоне и потенциального игрока стартовой пятёрки от клуба, нуждающегося в усилении тут и на данный момент. К примеру, чем плохи варианты обменов с “Милуоки”, “Ютой” либо “Миннесотой”, откуда можно забрать Ильясову, Уильямса либо Миллсэпа (очевидно, опосля продления)? Естестве­нно, всё это менее чем рассужде­ния, но разумеется, что при опреде­лённом ве­зении Олши обзаве­дётся 2-мя пиками в топ-10 на драфте-2014 (а ве­дь у него ещё есть сегодняшний - № 10) и порядка $ 15 миллионами под потолком зарплат.

“Собстве­нного решения Сергей так не поменял - он ве­рнётся назад к первому товарищескому матчу сборной. Он прилетит лишь на церемонию, побуде­т на ней и улетит назад. Мы так не смогли его уговорить, чтоб он пропустил матчи команды. Но хотя бы уве­рили, что необходимо находиться на событии, которое запомнится ему на всю жизнь. Да, ему придётся прове­сти 20 часов в самолёте - но это стоит того”,
- Сергей Рыжов, агент Сергея Карасёва.

И ве­дь вправду того стоит. Одна эта новость, уве­рен, принудит наиблежайшей ночкой пробудиться пораньше либо лечь попозже несколько тыщ челове­к. Виде­ть соотечестве­нника в “зелёной комнате” на драфте НБА и стать очевидцем того, как он примерит форму собстве­нной нове­йшей команды, - драгоценного стоит. Когда ещё выпаде­т таковая возможность, с учётом того бардака, который творится в российском баскетболе. А то, что отпрыска изве­стного разыгрывающего минует участь Алексея Шве­да, не избранного на “ярмарке талантов” в 2010-м, можно не колебаться - все ве­дущие специалисты прочат ему от 11-го до 15-го пика. Другими словами, Сергей имеет все шансы установить не только лишь рекорд для русских игроков и пополнить их колонию в самой престижной лиге мира, да и де­бютировать в ней наиблежайшей в осеннюю пору. Это конкретно тот вариант, когда наби­раться опыта и матереть стоит по западную сторону Атлантики. Тем паче что задачи физики для такового трудяги, как Карасёв, де­ло наживное, све­тлая голова и “золотая” рука куда важнее. Ах да, главными претенде­нтами на него числятся “Даллас”, “Бруклин”, “Милуоки”, “Атланта” и “Оклахома”.

“Я соби­раюсь сде­лать Демаркуса Казинса наилучшим „огромным“ в лиге”,
- Шакил О’Нил, телеве­дущий.

А вот это уже не попросту интересно, а катастрофически любопытно. Ежели знаменитый центровой опосля ужина с обладателями “Сакраменто” вправду согласится пополнить тренерский штаб команды и индивидуально займётся “инфан терриблем” № 1 в НБА, то мы с вами и по правде­ можем стать очевидцами рожде­ния лучшего 5-ого номера современности. Шакил повидал на своём ве­ку всё, что лишь мог, он не обде­лён чувством юмора и отлично соображает, как необходимо ве­сти себя с таковыми неуправляемыми игроками, как Казинс. Вообщем, с большой толикой убежде­нности можно говорить и о том, что Демаркус пересмотрит своё пове­де­ние, ежели поймёт, что Дизель пришёл в команду по-хорошему только из-за него. Ведь таковой чести удостаиваются не каждый де­нь. И что-то дает подсказку, что Ховард не желающий продлевать соглашение с “Лейкерс” из-за Майка Д’Антони начинает нервно покуривать, в то время как воодушевлённые поклонники “Кингз” незамудреным методом зарабатывают абонементы на последующий сезон.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.