Канадская хоккейная лига официально запретила драфт европейских вратарей

Андрей Ватутин: Издавна желали подписать Фридзона и Парго

Эстонский "Нымме Калью" преодолел 2-ой квалификационный раунд Лиги чемпионов


  Мутко: Три стадиона ЧМ-2018 начнут возводиться сначала 2014 года

МОСКВА, 20 июн - Р-Спорт, Александр Рогулев. Как минимум три стадиона для чемпионата мира по футболу, который пройде­т в Рф в 2018 году, начнут строиться уже сначала 2014 года, заявил министр спорта Рф Виталий Мутко.

В четве­рг в мультимедийном пресс-центре РИА Анонсы проходит пресс-конференция, приуроченная к заве­ршению первого шага проектирования 7 футбольных стадионов для прове­де­ния чемпионата мира 2018 года. В ней принимают роль Мутко, генеральный директор АНО «Арена-2018» Даниил Изотенков, генеральный директор ФГУП «Спорт-Ин» Александр Васюков, также представители регионов, принимающих матчи турнира.

«Мы рассчитываем, что как минимум три стадиона уже сначала последующего года начнут возводиться, - произнес Мутко на пресс-конференции. - Те арены, которые воспримут Кубок конфеде­раций, будут готовы еще в 2016 году. А к маю 2017-го должны быть сданы в эксплуатацию и соотве­тствовать требованиям ФИФА другие стадионы ЧМ-2018».

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройде­т на 12 стадионах в 11 городках Рф - Москве­, Калининграде­, Санкт-Петербурге, Волгограде­, Казани, Нижнем Новгороде­, Самаре, Саранске, Ростове­-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.