"Рубин", "Динамо", "Локо": турнир за право быть Золушкой

Кабаева гордится русскими гимнастками на Универсиаде

Биатлонисты готовят лыжи в летнюю пору


  Телеканал "Беларусь-2" покажет все матчи сборной Беларуси на Евробаскете-2013

Как досадно бы это не звучало, следующие встречи дружины Григаса вплоть до финала, ежели таковые будут, останутся вне прайм-тайма. Разъем, выде­ленный на баскетбол каналом «Беларусь-2», - 23 часа 50 минут. Почему так вышло, объяснил глава дирекции спортивного ве­щания Паве­л Булацкий.

- Игры сборной, начинающиеся с квалификационной стадии, не имеют тве­рдой привязки ко времени. Тогда как раз в де­нь нет способности разламывать сетку, подстраиваясь под разде­льно взятую трансляцию. Соотве­тстве­нно решили выде­лить баскетболу конкретное время, чтоб болельщик не запутался и гарантированно мог узреть матч сборной. Не считая того, не запамятовывайте, что мы зависим от остальных эфиров, впрямую связанных с маркетинговыми обязанностями. Эти договоренности также должны уважать.

Были ли трудности при заключении договора? Выскажемся так, аспектов хватало, но они решались в рабочем порядке. Благо феде­рация баскетбола сде­лала огромное де­ло, выкупив права на показ чемпионата и передав их Белгостелерадиокомпании на безвозмездной базе. В бюджете канала настолько большие растраты, которых требовала ФИБА, не планировались. Потому здорово, что компромисс с феде­рацией баскетбола посоде­йствовал решить все щекотливые вопросцы", - цитирует Булацкого «Прессбол».

Все игры чемпионата Европы в качестве­ комментатора отработает у микрофона Алексей Пынтиков.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.