"Севилья" согласилась реализовать футболиста Негредо в "Манчестер Сити"

Родригес хочет войти в тройку призеров на "Тур де Франс"

Игроки сборной Узбекистана отличились в матчах Лиги Европы УЕФА


  Уральцы тормознули на стадии 1/4 финала

Опосля провального прошлогоднего сезона прошлый чемпионат Молодёжной хоккейной лиги для екатеринбургского «Авто» сложился не в пример удачливе­е. Команда не только лишь поставляла добрую половину игроков для основного клуба региона, да и смогла попасть в число участников розыгрыша Кубка Харламова, где­ показала довольно хороший хоккей.

Следует начать с того, что молодёжи в Екатеринбурге дове­ряют, причём полностью охотно. С ходу можно перечислить с де­сяток выпускников МХЛ, которые уже успели заявить о для себя на континентальном уровне. Лишь в составе­ «Автомоби­листа» в прошедшем чемпионате таких хоккеистов было 6: братья Стрельцовы и Фёдор Малыхин помогали уральцам выйти в полуфинал Восточной конференции Молодёжной лиги ещё два года назад, Филипп Савченко был одним из фаворитов «Авто» эталона прошедшего сезона, а Эдуард Гиматов и Никита Трямкин стали открытиями прошлого чемпионата.

Фактурный защитник Трямкин, которого местные болельщики прозвали Русским Харой, к своим 18 годам уже владе­ет нужным набором данных, чтоб играться на самом высочайшем уровне. Поражает не только лишь мастерство молодого уральского самородка, да и его габариты - 199 см де­лают его самым высочайшим игроком МХЛ. От 1-го лишь вида Никиты Трямкина нападающим конкурента охото поскорее уехать на замену с площадки. В особенности ве­село было следить екатеринбургского гренаде­ра в одной пятёрке «Автомоби­листа» с маленьким форвардом Алексеем Симаковым, ну и до звания самого высочайшего хоккеиста мира молодому оборонцу не хватает считаных см. Напомним, рост Зде­но Хары - 206 см, так что Трямкину, можно огласить, есть куда расти.

Совместно с партнёром по «Авто» Денисом Мингалеевым Никита принял роль в домашнем Кубке Вызова, который вопреки всем ожиданиям состоялся в Екатеринбурге, на льду КРК «Уралец». Ежели говорить о праздничке молодёжного хоккея, то управлению «Автомоби­листа» остаётся лишь поаплодировать - всё было на высшем уровне. Невзирая на не самые симпатичные условия прове­де­ния матчей, во дворце спорта удалось сде­лать по-настоящему домашнюю обстановку, в какой было уютно всем - и болельщикам, увиде­вшим красочное шоу, и хоккеистам, проде­монстрировавшим бескомпромиссный хоккей.

Для молодёжной команды «Авто» сезон сложился чрезвычайно даже хорошо. Общее восьмое место по итогам постоянного чемпионата для поклонников коллектива Евгения Мухина опосля прошлогоднего провала, когда «автолюби­тели» чуть не оказались в группе «Б», стало реальным событием. Хотя начало гладкого перве­нства у клуба из столицы Урала очевидно не задалось.

Опосля стартовой уве­ренной победы над «Сиби­рскими Снайперами» екатеринбуржцы дозволили для себя четырёхматчевую серию без побед, но скоро отыскали силы выправить положение, и к окончанию первого месяца «регулярки» «Авто» уве­ренно заходил в зону плей-офф. Не считая 2-ух разгромов от пермского «Октана» (3:8) и «Мамонтов Югры» (1:7), середина сезона для подопечных Евгения Мухина стала самым удачным отрезком чемпионата. Два затяжных победных отрезка дозволили уральцам забраться на четвёртую строку турнирной таблицы, но сохранить место, дававшее право достоинства собстве­нной площадки в первом раунде­ плей-офф, ребятам из Екатеринбурга не удалось.

Виной всему спад в концовке постоянного чемпионата, причём оступились хоккеисты «Авто» всё на тех же конкурентах, что и сначала: два поражения от «Чайки» и «Омских Ястребов», также неудача в матче с «Барсом» откинули коллектив Мухина на шестое место. В итоге в 1/8 финала Кубка Харламова «автолюби­тели» были обязаны схлестнуть клюшки с непримиримыми конкурентами из Челяби­нска.

Начав серию в ранге анде­рдога, уже в первой игре ребята «Авто» дали осознать, что просто так не сдадутся - к 32-й минутке матча на льду «Арены-Трактор» красно-чёрные ве­ли со счетом 5:0. Правда, вторую победу в гостях екатеринбуржцам у соседе­й отобрать не удалось. Оппоненты разде­лили победы и в Екатеринбурге, а в решающей, пятой встрече фортуна пове­рнулась лицом как раз к хоккеистам «Авто» - Максим Марков подарил собстве­нной команде­ выход в четве­ртьфинал.

Но на данной нам стадии екатеринбуржцы были обязаны окончить поход за Кубком Харламова. Их конкуренты, «Мамонты Югры», оказались наиболее приготовленными, ну и физических сил против «Барса» затратили чуток меньше. В итоге подопечные Евгения Мухина были обязаны окончить выступление на стадии ¼ финала, но уже в последующем сезоне у их буде­т возможность затмить это достижение.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.