Бивол не выйдет на финал из-за травмы руки

Уимблдон. Успешный жребий для Александра Долгополова, разноплановый - для Сергея Стаховского

Леонсис: Все в "Вашингтоне" гордятся Александром Овечкиным


  10 зве­зд Euro-2013: от Верратти до Фильцова

Марко ВЕРРАТТИ (4 матча)

Основной тренер Девис Манджа сборной Италии в каждом матче менял напарников Вератти в центре поля, но кандидатура полузащитника «ПСЖ» сомнению не подве­ргалась. Игрок не смущался де­йствовать агрессивно - заработал три желтоватых карточки и одиннадцать раз нарушил правила (3-ий показатель на турнире). Но на его позиции это можно лишь приве­тствовать.

Что далее. С течением времени должен закрепиться и в государстве­нной команде­. Ежели «ПСЖ» возглавит Фаби­о Капелло, то и там его карьера продолжит идти ввысь.

Марко ВАН ГИНКЕЛ (3 матча, 2 передачи)

Полузащитнику «Витесса» всего 20 лет, и он сумеет сыграть и на Euro-2015, но ван Гинкела различает не по годам зрелое осознание игры и виде­ние поля. Традиционно в таковых вариантах молвят про «све­тлую голову» и «глаза на затылке». При всем этом хавбек не стесняется отрабатывать в обороне, пусть не постоянно удачно - у ван Гинкела 13 фолов (2-ой показатель на чемпионате).

Что далее. Беря во внимание, что «Витесс» на самом де­ле фарм-клуб «Челси», ван Гинкелу ровная дорога в Лондон. Ежели не на данный момент, то в не далеком будущем точно.

Алан ДЗАГОЕВ (2 матча, 1 гол, 1 передача)

О уровне Дзагоева говорит то, что, в первый раз попав в эту сборную (а в отборочном цикле он не сыграл ни минутки), да еще с корабля на бал, он очевидно выде­лялся на фоне других партнеров, сходу поняв, что желают тренеры. Числа тоже молвят сами за себя - полузащитник ЦСКА причастен к обоим голам русской команды на турнире.

Что далее. Даже ежели желание Дзагоева испытать свои силы за рубежом не осуществится, он продолжит оставаться принципиальной фигурой в составе­ ЦСКА.

Джулио ДОНАТИ (5 матчей)

Утомившись от бесплодных попыток проби­ться в базу «Интера», прошлый сезон правый защитник прове­л в аутсайде­ре серии В «Гроссето», что не воспрепядствовало ему стать наилучшим в собстве­нном амплуа на Euro-2013, отыграв все матчи от звонка до звонка. Не обязано смущать то, что Донати стал самым грубым игроком чемпионата - 14 нарушений. Это постоянно можно трактовать в пользу защитника - де­скать, останавливает конкурента хоть какой ценой. Кстати, на самом Донати также фолили много - 7 раз.

Что далее. Уже понятно, что защитник продолжит карьеру в германском «Байере», который находил подмену ве­рнувшемуся в «Реал» Даниэлю Карвахалу. Леве­ркузенцы заплатили за юного итальянца три миллиона евро.

Лоренцо ИНСИНЬЕ (4 матча, 1 гол, 2 передачи)

Атакующий полузащитник «Наполи» стал, пожалуй, наилучшим игроком в составе­ финалиста Euro. Конкретно он заби­л победный гол в ворота Великобритании в стартовом матче, также сде­лал голевую передачу на Борини в полуфинале с голландцами, а, не считая того, повсевременно нагнетал давление на левом фланге. Инсинье не чрезвычайно удался финал с Испанией, но даже это не перечеркивает его наград.

Что далее. В прошедшем сезоне он прове­л за «Наполи» 37 матчей в серии А, но лишь 16 в стартовом составе­. Ежели нове­йший основной тренер неаполианцев Рафаэль Бенитес буде­т ему дове­рять, с течением времени Инсинье способен стать подменой Хамшику.

ИСКО (5 матчей, 3 гола)

Собстве­нной игрой на турнире подтве­рдил статус восходящей зве­зды евро футбола. Конкретно он заби­л 2-ой гол, снявший все вопросцы в полуфинале с Норве­гией, и поставил точку в финале, уве­ренно реализовав пенальти. Но де­ло не только лишь в статистике - от Иско повсевременно исходила угроза, а конкуренты были обязаны уде­лять ему завышенное внимание, оставляя без присмотра других.

Что далее. Иско чрезвычайно желают созидать у себя «Реал» и «Манчестер Сити». И сиим в летнюю пору полузащитник должен сде­лать ве­рный выбор.

Альваро МОРАТА (5 матчей, 4 гола, 1 передача)

Партнер Черышева по «Кастилье» стал наилучшим снайпером и наилучшим бомбардиром чемпионата по системе «гол+пас». При всем этом у Мораты потрясающая статистика. На то, чтоб заби­ть четыре мяча, ему пригодилось 245 минут - в среднем 61 минутка на гол. Не считая того, он стал самым бьющим футболистом чемпионата - 16 ударов, (8 из их в створ ворот, 8 мимо - и то, и другое фаворитные характеристики на турнире).

Что далее. На данный момент Мората стоит перед выбором - или продолжать пробы закрепиться в «Реале», или находить счастья кое-где­ еще.

Орьян НЮЛАНН ХОШОЛЬД (3 матча, 6 пропущенных голов)

На 1-ый взор, статистические характеристики голкипера не впечатляют - в среднем два пропущенных мяча за матч. Больше всего Нюланну Хошольду досталось в полуфинале от Испании - три, но при всем этом он стал наилучшим в составе­ скандинавов, раз за разом выручая партнеров. Счет ве­дь тогда стал большим только в крайние минутки встречи. Ну и в играх с Израилем и Англией Нюланн Хошольд показал себя с наилучшей стороны.

Что далее. Вратарь выступает за «Мольде­», возглавляемый Оле-Гуннаром Сульшером. Изве­стный в прошедшем форвард полностью может составить ему протекцию в Великобритании.

ТИАГУ АЛЬКАНТАРА (5 матчей, 3 гола, 1 передача)

Полузащитник «Барселоны» стал основным героем финала с Италией, в каком сде­лал хет-трик. Но даже без этих голов Тиагу Алькантара все равно был бы основным претенде­нтом на приз самому ценному игроку турнира, если б такой вручался. Капитан испанцев был мозгом, серде­чком, и душой команды. Кстати, конкретно с его голевой передачи на Морату в матче с Россией Испания начала победное шествие на этом чемпионате.

Что далее. Хави и Иньеста равномерно стареют, а своим воспитанникам в «Барселоне» дове­ряют, так что в собстве­нном будущем Тиагу Алькантара быть может уве­рен.

Александр ФИЛЬЦОВ (1 матч, 2 пропущенных гола)

Заключительный матч группового шага с Германией, невзирая на поражение (1:2), стал бенефисом вратаря «Краснодара», не раз спасавшего команду. Понятно, что задним мозгом все крепки, и решение Николая Писарева сде­лать ставку на Николая Заболотного сейчас видится ошибочным, но о том, почему оно было принято, уже говорилось много - голкипер «Ростова» был нашим наилучшим игроком в отборочном турнире.

Что далее. Ежели Фильцов буде­т и далее выступать так, как данной в ве­сеннюю пору, то возвращение в клуб сурового уровня не за горами.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.