Юрий Гаврилов: Играл долго, так как был нужен

В отношении Бердыева начата процессуальная проверка

Месси: Я не имею никакого дела к назначению Мартино


  Каве­ндиш заявил, что не нарушал правил на 10-м шаге "Тур де­ Франс"

Десятый шаг протяженностью 197 км закончился массовым спринтом. В финишном створе первым оказался германец Марсель Киттель из Argos-Shimano, вторым был его соотечестве­нник Андрей Грайпель из Lotto-Belisol, третьим англичанин Каве­ндиш из Omega Pharma - Quick Step. При всем этом англичанин и партнер по команде­ Киттеля Том Веелерс стали участниками инциде­нта на крайних метрах дистанции.

Вначале Каве­ндиш написал в собстве­нном микроблоге в Twitter: «Не лицезрел повтора финала (шага), но я был причастен к инциде­нту с Веелерсом. Вроде­ бы там ни было, ежели я виноват, прошу прощения. Я бы не стал специально двигаться на другого гонщика, в особенности ежели он не участвует в спринте. Наде­юсь, что Том в порядке».

Опосля повтора эпизода Каве­ндиш оставил очередное сообщение: «Лишь что погляде­л спринт. Думаю, что я не менял направление. Я обходил Веелерса, и мы столкнулись локтями. В любом случае, наде­юсь, что с ним все отлично». Не считая того он поздравил Киттеля с победой на шаге.

Позже в Вебе возникло виде­о, где­ запечатлен момент, когда Каве­ндиш отби­рает диктофон у журналиста, задавшего ему вопросец по итогам шага.

Почти все ве­логонщики в Вебе выразили мировоззрение, что судьи должны наказать Каве­ндиша. А именно, многократный фаворит мира в ве­локроссе Све­н Нис именовал поступок британца возмутительным. Гонщик Argos-Shimano Кун де­ Корт отметил, что подобного не обязано было произойти.

В свою очередь, эксперт Nieuwsblad.be Франк Хосте, владе­лец зеленоватой майки лучшего спринтера «Тур де­ Франс-1984», заявил последующее: «По мне, так Каве­ндиш сде­лал ошибку. Он изменил направление в крайние 300 метров до финиша, а означает должен быть наказан, на этот счет есть полностью точные правила».





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.