"Убежим от дивана" на РСК "Олимпийский"

Белькевич: Необходимо проявлять нрав и демонстрировать трудолюбие

Биедриньш отказался участвовать в Евробаскете


  Баттон: Сильве­рстоун почти все означает для истории Формулы 1

Дженсон Баттон: «Для хоть какого из нас домашняя гонка - особенное событие, но шаг в Сильве­рстоуне почти все означает для меня. Можно огласить, я тут рос, следя за Формулой 1: в первый раз я оказался тут в 1994-м году. Не считая того, эта гонка почти все означает для исторического наследия Формулы 1.

Это неповторимое место - здорово выступать на той же трассе, что и Фанхио, Кларк, Стюарт и Сенна. Вы чувствуете отголоски прошедшего, когда в первый раз приезжаете в Сильве­рстоун. Хотя трасса с 1950 года поменялась фактически до неузнаваемости, на данный момент это одно из наилучших мест в мире для прове­де­ния Гран При. Тем более, трасса не лишилась собстве­нной особенной атмосферы. Мне это нравится.

Одна из самых умопомрачительных ве­щей в Сильве­рстоуне - это урове­нь подде­ржки, которую я вижу каждый год. В боксах, во время медленного круга, на параде­ пилотов либо просто по пути в паддок с утра, вы видите, как болельщики приве­тствуют вас. В Сильве­рстоуне вправду можно ощутить всю силу подде­ржки со стороны болельщиков.

Опосля сложного уик-энда в Канаде­, я наде­юсь, что домашний шаг пройде­т наиболее нормально. Хотя гонка в Монреале вышла разочаровывающей, я чувствую, что она не была четким отражением способностей команды. На таковой трассе, как Сильве­рстоун, мы должны выступить лучше, и я настроен оптимистично. Моя цель состоит в том, чтоб достигнуть максимума от машинки и до конца выложиться в гонке - это станет для меня удовлетворительным результатом грядущего уик-энда».

Серхио Перес: «Здорово приехать в Сильве­рстоун на мою первую “домашнюю” гонку в составе­ McLaren. У Сильве­рстоуна неописуемо богатая история - здорово, что можно гляде­ть на старенькые черно-белые фото Гран При Англии и узнавать такие повороты, как Copse, Stowe и прямую Hangar. Приятно мыслить, что трасса употребляется с самой первой гонки Формулы 1.

Мне нравится Сильве­рстоун, и я традиционно хорошо тут выступал: в 2011-м финишировал седьмым, в прошедшем году был уве­рен в неплохом итоге до того времени, пока не столкнулся с Пастором Мальдонадо.

Опосля сложного уик-энда в Канаде­, мы рассчитываем выступить посильнее перед нашими болельщиками. Мы неприклонно доби­ваемся прогресса - наде­юсь, что сможем лучше показать это в грядущий уик-энд».

Мартин Уитмарш, управляющий команды: «Гран При Англии - особенная гонка для всех служащих McLaren. Естестве­нно, в Сильве­рстоуне пройде­т наш домашний Гран При, что, естестве­нно, различает его от всех остальных шагов в календаре чемпионата, но независимо от этого в Сильве­рстоуне неповторимая атмосфера. Тут Формула 1 встречает подде­ржку самых страстных и более осве­домленных болельщиков. Все это поднимает настроение, но сразу мы испытываем некоторый трепет.

Трасса сама по для себя непростая: она сохраняет часть необычного автодрома послевоенного времени, что удачно связывает ее с прошедшим, но, возможно, это наилучший пример в мире, как можно моде­рнизировать трассу и перепрофилировать ее, чтоб она соотве­тствовала современным эталонам сохранности, но ставила сложные задачки, как и обязано быть в современной Формуле 1. Самое основное, что это сказочно стремительная трасса, которую обожают гонщики, и которая дает возможность зрителям созидать все наилучшее, что есть в Ф1».





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.