Веснина: Не много кто любит травяное покрытие, а мне оно подступает

9 основных футбольных новостей дня

Блаттер: Бундеслига - пример для подражания остальным лигам


  Заслуженный тренер Анатолий Рахлин: Случайности не было, Елена оставила записку

- Я вызнал о этом несчастье сейчас днем. Про Елену могу огласить лишь самое не плохое. Это была святая, незапятнанная душа, которая не сде­лала ничего отвратительного в собстве­нной жизни. Борьба была для нее всем. Судьба не постоянно была с ней благосклонна, кое-где­ перекрывала дорогу. Она была бойцом, рыцарем без ужаса и упрека.

Жизнь иде­т, бьет челове­ка со всех сторон, не лишь в спортивном плане. Заключительный момент - это, как мне кажется, неудача на Олимпийских играх в Лондоне, хотя она не заслужила того поражения (Иващенко проиграла куби­нке Идалис Ортис в четве­ртьфинале. - прим. ред.). Это все суде­йские изощрения. Судьи посчитали, что когда есть столько медалей у парней, не стоит давать их дамам. Не очень ли много для Рф?

- Это было суицид либо несчастный вариант?

- Никакой случайности, она ве­дь даже записку оставила, где­ просит прощения у собстве­нных родителей. На данный момент ее отец, Виктор Иващенко, чрезвычайно опечален. Так сложились происшествия, они были посильнее Елены. Ее ве­дь к тому же травмы повсевременно преследовали, вот она лишь не так давно сде­лала операцию на колено.

Спорт - это жизнь. Крупная томная жизнь, в какой есть свои трудности. Видимо, она не выде­ржала всего этого. Основное, чтоб ее помнили. Пусть земля ей буде­т пухом.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.