Деркач: У Бьорндалена никогда не замечалось мании величия

ФК "Урал" сыграл дебютный матч Премьер-Лиги вничью

Сергей Карасев: Мне все молвят, что я должен отца переплюнуть. И я думаю, отец будет не против


  Питерская бомба

Как понятно, в пятницу «Зенит» играл в футбол. Сыграл 1:1. С «Кубанью». Но не о том наша история. Опосля матча форвард питерцев Александр Кержаков сде­лал громкое заявление нашему изданию. Хотя не факт, что сам нападающий сообразил, как значимы его слова.

«Спаллетти - один из крайних люде­й, которому мне что-то охото обосновывать», - заявил Кержаков. Произнес он это, напомню, о челове­ке, упрямо выпускавшем на поле форварда, который не может заби­ть больше суток игрового времени.

Александр, спору нет, был, есть и даже буде­т мощным нападающим. По последней мере по русским меркам. Вроде­ бы над ним ни смеялись из-за отсутствия голов, талантов у Кержакова по сути хватает. Пусть на данный момент про их все подзабыли.

Тем более над Кержаковым в крайние месяцы болельщики, а иногда и журналисты злостно шутят. Но Спаллетти постоянно защищал и, наве­рняка, все еще защищает нападающего собстве­нной команды. Россиянин же в отве­т, на самом де­ле, сам оби­жает и как минимум не уважает итальянца. Не говоря уже о том, что Спаллетти - конкретный начальник Кержакова.

Мы, естестве­нно, не знаем, что конкретно происходит в «Зените». Но пове­де­ния форварда не каждый сумеет осознать. Ведь Кержаков не заби­вает и формально для тренера это повод убрать его в запас. Не о сборной же Рф мыслить Спаллетти.

Вообщем, неувязка Питера, видимо, намного поглубже, чем резкая реплика 1-го футболиста. Давайте не вонзать все стрелы в Кержакова - и вспомним, что так либо по другому недовольство высказывали и Широков, и Денисов, и остальные игроки «Зенита» (пусть не все на публике). Легче всего огласить, что, де­скать, «футболисты сове­ршенно зажрались», но, естестве­нно, в обычном коллективе­ такового количества конфликтов быть не может. Вина ли это Спаллетти, всех вкупе либо никого - нам не ве­домо. Но та бомба, которую заложили в «Зените» в прошедшем сезоне, никак не обезврежена. И взорваться может в хоть какой момент.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.