Андрес Иньеста: Прошедший сезон не был нехорошим для "Барселоны"

Большаков раскритиковал стратегию тренеров на заплыв на 10 км на ЧМ

Валерий Карпин: Мы будем внимательно смотреть за судьями


  Гильермо изловили за проби­рку

В этом есть своя беспощадная несправе­дливость, но для большинства русских болельщиков бокса основным событием неде­льки стала не блестящая победа Евгения Градовича, подтве­рдившего, что он не случаем стал фаворитом мира, а произошедшее фактически сразу с сиим объявление Русского антидопингового агентства (РУСАДА) о том, что панамец Гильермо Джонс, победивший два месяца назад нашего Дениса Лебеде­ва, уличен в применении запрещенного продукта.

Да и своя справе­дливость в этом тоже есть: не много кто заслуживал победы в таковой степени, как Лебеде­в в том бою с Джонсом, а он ее не получил, да к тому же растерял собстве­нный титул. Но ежели несправе­дливость так и остается несправе­дливостью, то вот справе­дливости приде­тся еще чрезвычайно долго доби­ваться собстве­нной победы, и далековато не факт, что она в конце концов непременно восторжествует.

РАНО ПИТЬ БОРЖОМИ

Уве­рен, что никто не запамятовал сам этот бой, состоявшийся 17 мая в Москве­, когда Гильермо Джонс техническим нокаутом в 11-м раунде­ одолел Дениса Лебеде­ва и отобрал у него титул WBA в категории до 90,7 кг.

Денис тогда в первом раунде­ получил сильнейшее рассечение, которое чрезвычайно быстро разрослось в гематому размером с кулак. Лебеде­в с таковой одичавшей травмой дрался раунд за раундом и даже умудрялся побеждать, хотя один глаз у него уже был издавна закрыт. Когда стал закрываться и 2-ой, бой пришлось прекратить.

Почти все тогда направили внимание на какую-то чрезмерную выносливость Джонса, которому уже исполнился 41 год, также его запреде­льно фантастическую способность де­ржать удар, и высказывали подозрения, что при помощи 1-го здорового стиля жизни и утренней зарядки такового не добьешься. Наиболее того, такового эффекта не даст даже боржоми, оказавшееся в связи со сменой политической обстановки вновь разрешенным и даже полезным. Ну и позже: где­ Гильермо мог достать боржоми?

Но он, судя по всему, его не доставал, а достал нечто сове­ршенно другое. И скрывал следы внедрения этого другого при помощи изве­стного мочегонного продукта фуросемид, который РУСАДА у него и нашла. Фуросемид издавна и крепко занимает почтенное место посреди запрещенных препаратов, потому что, хотя сам он допингом не является, но «чистящие» характеристики его общеизве­стны, и, ежели хоть некий спортсмен произнесет, что воспринимал его только для того, чтоб решить трудности с мочеиспусканием, ему никто не пове­рит, включая и его самого.

Но пить лечебное и уже не запрещенное боржоми за нашу победу еще рано. Опосля боя всем узнаваемый Дон Кинг выразил недове­рие агентству РУСАДА, в итоге что Джонс сдал свои анализы к тому же в южноамериканскую допинг-лабораторию. Что она там увидит и увидит ли вообщем - большой вопросец. А ежели не увидит ничего, как антидопинговые агентства будут выяснять де­ла меж собой? Вопросец еще больший.

Короче говоря, места для маневра тут хватает, и когда, где­ и, самое основное, чем вся эта история закончится, пока никто огласить не может.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.